要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕五个月,有咖啡色分泌物(特急)

2216919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上到公司,上厕所发现有咖啡色分泌物,非常害怕。不知道要紧吧。我现在已经21周多了。非常着急,请知道的JMS帮我分析一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-17 11:23

你是不是胎盘前壁?不要大意,去医院检查一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-17 11:24

赶紧上医院吧,我前几天产检遇到一个孕妇和你情况一样,五个多月了,医生说是后期先兆性流产,要卧床休息的,具体怎么处理,我就没听了。你还是小心点!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-17 11:24

菩萨保佑我们大家!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-17 11:27

[:em27:]褐色的血是从子宫里流出来的!建议你抓紧时间去医院做BC 之后看看医生怎么说~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-17 12:01

希望LZ 一切正常!

[:em25:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-17 12:05

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-17 12:06

以下是引用水浴清莲在2008-01-17 11:23:00的发言:

你是不是胎盘前壁?不要大意,去医院检查一下

胎盘前壁和胎盘前置是不同的哦~

我也是胎盘前壁的~这个属于正常范围内的`

胎盘前置是容易导致出血```

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-17 12:31

小心为妙哦,我也是因为这个上次流产的,不过是三个月的时候,但我有个同小区的一直都不去检查居然也没事,我一去检查医院折腾我一天憋尿BC结果还跟我做妇科检查,本来是一点分泌物,后来做了妇检后就开始大量出血,医生就通知我准备做流产了。而同有这个征兆的那个孕妇一直都不去医院总是卧床,别人的宝宝就这两天要出生了,5555555

所以你还是小心点,这些征兆都因人而异的。我祝愿所有的妈妈都能一次成功

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-1-17 12:35

没事的,偶尔擦到一次不要紧,只要持续时间不长就可以,我早20周前后也有过几次,医生说有点妇科炎症就会有这个现象,没关系的,我就是怀孕后有宫糜1度。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-17 12:45

非常感谢大家!

我是胎盘后置的。妇科方面大概有一点不好,是说盆腔有稍许积水,很少的。不知道和这个有没有关系。

我也想。要是再有这种情况就会去医院。不过还是蛮担心的。

点击查看全文