要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕五个月,有咖啡色分泌物(特急)

2216019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上到公司,上厕所发现有咖啡色分泌物,非常害怕。不知道要紧吧。我现在已经21周多了。非常着急,请知道的JMS帮我分析一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-17 10:25

怎么没人回我呢。[:em13:][:em13:][:em13:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-17 10:26

我是怀孕3个月的时候 有过一次这样的情况 就是分泌物有一点咖啡色 很淡 没有其他的感觉 好几天呢 那时可把我们吓坏了 去医院做了一个彩超 说未见流产先兆 我就放心了 还吃了好几天的保胎药呢 现在一直就挺好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-17 10:36

去医院.

别马虎.

我二个月不到的时候出现这种情况,本想没什么,后不放心去医院发现孕酮低.现在积极保胎.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-17 10:38

我现在都已五个多朋了。好奇怪啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-17 10:39

我也有过几次, 9周,13周,18周分别有几次流血和褐色BD, 当时也好担心, 之前的检查过BC和胎心都没问题,

我有轻微的宫JML, 书上说炎症有时候也会引起少量流血, 关键是不能有疼痛和流血不止的情况, 书上还说有些孕妇整个孕期都有少量不明原因的流血, 但不影响BB. 所以实在自己感觉异常或不放心就去看看医生做个检查吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-17 10:44

非常感谢JMS的建议。我家宝宝现在还在肚子里非常有力的踢我呢。我是又担心又安慰。做妈妈真不容易。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-17 10:57

mm啊,如果特别着急千万马上去看医生哦。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-17 11:13

嗯。我在观察,再有一点不好。我就去医院。目前上厕所好象没有发现。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-17 11:18

我觉得去医院做个检查比较放心吧

毕竟都5个月了哦`

点击查看全文