要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

准爸爸替孩子求救.

楼主: 普通男人
595228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和妻子要了3年才怀孕,所以非常想把握好小BABY

妻子现在怀孕6周,从前天开始出现出血,而且腰疼的厉害

去医院,医院说等50天的时候过来B超,回家休息,并且黄体同口服和唯E

各位姐姐,我媳妇这样情况严重吗?孩子能保住吗?

我现在都要紧张死了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-17 14:17

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-17 14:26

很多人在6,7周的时候会少量见红, 我就是的, 40几天的时候发现有咖啡色分泌物, 当时心就凉了, 医生建议做B超看一下, 不过我没做, 觉得太早做不好, 也不一定看得出什么, 后来就在家休息, 吃VE, 没有其他保胎措施. 咖啡色分泌物出现了两天, 后来就没有了, 现在应该是60天了, 打算明天去做个B超, 看看孕囊发育情况.

孕妇一定要保持好心情, 医生说越紧张就越容易流产.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-17 14:31
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2008-1-17 14:50

好好保胎 祝福
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-17 16:39

别太紧张了,让你太太放松心情,好好在家卧床休息。我有一个姐妹也有这种情况,但现在顺利的产下一个7斤8两的男孩,不要太过分担心了。你也要放松性情才能安慰你太太。你们会好的,因为你是个好爸爸!祝福你们!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-17 16:52

不用太担心了,我35天时也有褐色分泌物,去医院医生不给我保胎,

说怕是宫外孕,开了孕康颗粒吃了10天后去照BC没照出胚芽和胎心,

吃了孕酮片一天就止了褐色分泌物,10周去照BC,宝宝很健康呢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-17 17:48

我建议你们除了黄体酮和VE,再吃点中药来保胎。我和我的一个朋友都是这样保胎的而且我那个朋友头三个月出了两次血,也腰酸了很长时间,于是那段时间她一直卧床保胎,好像也是到70多天还是90多天的时候腰酸才消失了的,现在她的宝宝已经生下来了,很健康的呢。而我虽然没有腰酸过,但是前期也出现过先兆流产。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-17 18:03

注射黄体酮的效果更好一点

我第一天去看急诊 急诊的医生说 吃琪宁

第二天不放心 找了专家 说琪宁哪有注射稳妥阿

第二天我就开始注射黄体酮 一共5天 现在宝宝满正常 可惜我又感冒了 唉!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-17 18:34

[:em25:]祝福一下~
点击查看全文