要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

三年未准,终于晋级了!给备孕时间长身心疲惫的姐妹打气!

楼主: joan140
1023256 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我好孕了!给有UU支原体,LG弱精少精,备孕时间长的JM打气!

末次月经12月13日, 周期一般为33天. 1月11日测出ZZY水印, 14日下午去医院尿检为阳性. 从11日开始基本隔天ZZY加深很多, 今天测到ZZY强阳.

3年未准的我欣喜若狂, 原来上天真的眷顾了我,给我一个新年大礼.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-17 13:10

接好孕棒,希望我这个月能怀孕能顺利保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-17 13:57

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-17 14:00

恭喜楼主!孕棒接稳了,也拿牢了,呵呵,希望大家都好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2008-1-17 14:04

[:em30:][:em34:][:em34:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-17 14:09

我老公也是精子活力差,但是不知是否有前列腺炎,精液量也不会少。过几天再去检查一下。我这个月开始也让老公喝蜂蜜了。今天早上我姐打电话给我,我一直哭个不停,心里觉得难受。试孕一年半多了,那个辛酸只有自己才能体会。希望我下个月也能好孕吧。
点击查看全文
joan140 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-17 15:08

以下是引用加油啊宝宝在2008-01-17 14:09:31的发言:

我老公也是精子活力差,但是不知是否有前列腺炎,精液量也不会少。过几天再去检查一下。我这个月开始也让老公喝蜂蜜了。今天早上我姐打电话给我,我一直哭个不停,心里觉得难受。试孕一年半多了,那个辛酸只有自己才能体会。希望我下个月也能好孕吧。

活力差中药可以调理的, 不要灰心. 祝早日好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-17 15:09

接棒了,希望这个月我也能好孕,我也未准快三年了,祈求上天给我一份珍贵的新年大礼,求成全我吧![:em25:][:em25:][:em25:]宝宝,为了你,为了家人开心的笑,多大的苦妈妈都可以受,只要你快点来就值了.
点击查看全文