要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

三年未准,终于晋级了!给备孕时间长身心疲惫的姐妹打气!

楼主: joan140
1006656 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我好孕了!给有UU支原体,LG弱精少精,备孕时间长的JM打气!

末次月经12月13日, 周期一般为33天. 1月11日测出ZZY水印, 14日下午去医院尿检为阳性. 从11日开始基本隔天ZZY加深很多, 今天测到ZZY强阳.

3年未准的我欣喜若狂, 原来上天真的眷顾了我,给我一个新年大礼.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-17 10:17

恭喜LZ,好希望我也能拥有一个奥运宝宝呀[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-17 10:19

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-17 10:24

GX楼主好孕了,下一个就是我喽[:em25:]
点击查看全文
joan140 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-17 10:26

呵呵,应楼上MM要求, 写一下大概经历.

05年初开始试孕,当时和老公是两地分居,离的不远的两座城市, 每周5晚上回家, 周一早上回去上班, 每周末基本都AA两次, 放长假也都是在家里. 一直到2006年10月,也没怀上, 想想总这样来回跑不行,就辞职回家专职备孕. 回家后有了时间就开始学习排卵期这些知识, 也开始用PLSZ和测基础体温.

一直到2007年3月还是没怀上, 这下年纪大了着急了, 拉了老公一起去医院检查, 结果我查出有UU支原体,老公弱精90分钟还不完全液化, A级精子一个也没有,密度只有8百万/ML, 医生说是由于前列腺炎引起的. 当时不知道怎办,只好听医生的开始治前列腺炎, 治了差不多一个月,前列腺炎花了不少钱, 但复查时好像还是有点炎症, 后来找人转了另一个医生. 另一个医生说前列腺和弱精可以一起治的,直接开了中药治精子和中成药治前列腺炎, 这样又过了一个月,5月份复查时精子活力和密度基本提高了不少, 液化时间也变成15分钟完全液化了, 只是有一项不好,精液量变少了不少, 老公说可能医院坑钱的,就没再去医院.

我的支原体经过10天治疗复查时也转阴了,当时也查了SLG是通的. 治疗完第二个月就开始试孕, 半年过去每个月排卵后心情那个紧张哦, 但最终还是失败告终.

终于和老公谈起试管或是人工授精的问题, 说好过了年就先去大医院检查, 看看准备辅助受孕了. 因为两人都大龄了,LG36, 我31了, 实在拖不下去了, 家人也一直在询问这个问题, 一直推过去的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-17 10:34

恭喜[:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-17 10:35

恭喜噢, 希望我也沾点好孕气能怀孕噢.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-17 10:37

12月和往常一样, 照测PLSZ, 12月30日在药店买的PLSZ测到阳性, 31日中午因为原来买的试纸用完了,就用了在非妈这里买的PLSZ测,结果比前一天变弱了,我以为要排卵了,刚好老公元旦放假在家, 中午就AA了一次. 晚上7点再测PLSZ结果发现试纸是阳性, 还不是强阳, 原来还没排卵, 打算1月1日再做一次功课. 元旦那天早上起来没多久, 就看到老公打电话约同事过来玩,9点多客人就到访了,一直玩到晚上12点才走, 当天做了两顿饭,累的不行了,老公还喝了不少酒,不敢补功课, 就这样这个月基本没努力就过了, 想想以前努力了也不行, 也不强求了. 结果不经意的宝宝却来了, 老公都不相信, 还问我排卵期过了吗.

前两个月老公喝了蜂蜜, 我老妈8月份从老家带来的, 11月份上了播种网看到非妈的贴子,说蜂蜜好,家里有现成就让老公喝了,每天晚上基本冲开水喝一杯. 我12月份月经期过了也在非妈这买了全方的VE, 一天两粒, 不知和这个有没有关系. 其它的我们都没有尝试.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-17 10:41

还有11月份开始从播种网这里知道豆浆是好东西, 开始喝豆浆, 除了排卵期基本每天早上一杯, 面包店里买的现煮的那种. 以前我从不喝豆浆的,因为觉的有生豆味,喝不下去, 后来为了宝宝硬喝下去的, 现在习惯了却变成喝牛奶不习惯了, 呵呵.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-17 10:49

恭喜楼主啦,对啦,楼主的老公治疗了吗???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-17 10:51

恭喜楼主,

[:em31:]
点击查看全文