要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

调查!如果老公不记得你的生日你会怎样?

楼主: liyifan
923120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚两年半,孩子半岁多,老公已经不记得我的生日了....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-17 13:57

我一般都会提前提醒的,他很少忘记,忘记了当天又提前醒,他装不了糊涂。

[:em32:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-17 14:20

我觉得不记得也很正常啊,生活本来就是忙忙碌碌而又平平淡淡的,两个人生活在一起只要过的平平安安,和和美美就好了,何必那么在意细节方面的东西呢,我觉得只要老公对自己好,自己感到幸福那么每天都像在过生日。说起生日我是不怎么在意的,连我自己有时都会忘记,何况是忙忙碌碌为生活而奔波的老公呢,我是快到生日了,要是自己记得就会对老公嚷嚷说今天是生日,你要买礼物哦,老公就会祝福我了,至于礼物我觉得自己什么都不缺就不让他买,最多以此向他耍耍无赖而已。我是一个粗枝大叶的人,对这种事没什么概念,我连自己父母的生日都不知道呢,我家向来都没有记小生日的习惯,除非是20岁或者是老人做寿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-17 15:16

我老公细心又记性很好,单止我的生日,就连他的好朋友的生日,他都记得一清二楚,而且我和他一起已经6年多了,每年生日,他都会说:今日你生日呀,你想怎样过呀?不过去年生日,我正在卧床安胎,什么都不能做,他就自己出去订了个生日蛋糕给我,真的好惊喜。

有很多我与老公的第一次的纪念日,他都会特意搞些惊喜给我,但现在他工作太烦了,而且我也提议不要浪费钱,这两年才没搞那么多花样。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-1-17 16:36

LG的生日我都记得的,我的生日他还真的不一定记得,因为我要过两次啊,一次阴历,一次阳历,呵呵,11月的时候我过生日,我对LG说"LG,明天我生日,你不要买花给我,不实际"哈哈,他就知道了,结果第二天又有蛋糕又有礼物,哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-17 20:21

嘿嘿,LG他从来没忘记过我们所有的纪念日 他把所有的日子都记在了手机里并却定了闹铃

[:em35:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-18 21:20

敢记不住,扁他

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-18 22:42

我老公从来没有记住我的生日过,认识四年,结婚两年,他没有给我过一次生日。生日礼物到是提前很久买了,而且是说得很明白,也要我自己挑的,唉,其实一点感觉都没有。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-19 10:27

我老公和16楼的一样,也是提前很长时间就买了生日礼物了,但是到了那天时他一般情况下是记不住的。。。当提醒他时就会给道歉。。。
点击查看全文
liyifan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-19 10:47

看来我对生活的期望还是高了点,或者说我对小事计较了点~~~呵呵。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-19 19:13

我老公记得我生日,而且还没到时就会问我想要什么,要怎么过.但是真的到了生日时,他会问我要怎么过,但从来没想过他想要怎么为我过.结果还是闷闷的出去吃个西餐,因为他没想到怎么为自己过,自己也提不起劲过了

点击查看全文