要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

公务员双方都是独生子女的,能生两胎嘛???(请求)

楼主: dada1116yaya
1441029 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问,根据法律法规,夫妻双方都是独生子女的,可以生两胎。

但是我们都是公务员,享受这条规定嘛???请问。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-18 09:07

双方是公务员又是独生子女的,可以要二胎.

我表弟2口子,一个在市法院工作,一个在区法院工作,他们就准备明年要二胎!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-1-18 09:21

我们单位不能[:em27:]
点击查看全文
dada1116yaya (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-21 16:27

还有什么意见吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-21 16:51

可以要的~不过要求第一胎4年后女方年龄超过28的可以要~

点击查看全文
dada1116yaya (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-21 17:01

楼上的准妈妈?有没有什么文件吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-21 18:37

农民再计划生育就没人在农村了,要不你提议你超生了个宝宝送去务农好了

[:em32:][:em32:][:em32:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-21 20:18

老公的单位不允许~!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-21 20:58

应该能吧.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-21 21:20

国家明文规定,除河南之外,双独夫妻都可以生育2胎,浙江地方政策连4年的间隔限制也取消了,公务员绝对不受限制的,如果你们领导因为这个撤掉你的工作,那你可以去起诉了。今天刚看了网络新闻北京还提倡双独生育二胎呢,不过如果楼主是河南的那就是不可以了。也不知道为什么。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-21 21:52

以下是引用迷恋古牧的女人在2008-01-17 11:01:59的发言:

公务员不能要2个,哪怕是独生子女

为什么?显然是歧视公务员么![:em80:]
点击查看全文