要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

一些细心的姐妹会发现,怀孕时从排卵AA后到着床身体都有一些变化,大家来谈谈吧!

楼主: maycloud
2542718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我记得上次宫外孕时,从排卵期AA后到着床都有很大的变化,PP很多,肚子里老是有股气在窜,有时整个小腹很沉重,晚上睡觉时有时小腹也会痛,排卵第九天时有几褐色的血,很少,持续了两天!

这次感觉排卵后老感觉小腹难受,左边痛痛右边痛痛的!PP也挺多!搞得我好紧张,怕左边痛是再次宫外(上次是左边输卵管宫外保守)

有没有相同感觉的姐妹?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-17 12:28

我从前天晚上一至到今早才好,昨天一直小肚肚的右边痛。

具体还不知道是怎么回事

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-17 13:06

到底是怎么回事?上个星期我老是想呕吐,而且觉得很饿,但是现在周期都过了,月经也没来,ZZY测又是大白板.[:em29:][:em29:][:em29:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-17 14:41

排卵后到确定怀孕前的症状
  排卵后到确定怀孕前的症状

这一段时间是最难熬的时间,总想知道是否怀孕了,总愿意对照自己和别人的症状。

1.从排卵日数第七天的时候,左下腹抽动30妙,不疼也不痒,就是奇怪地难受,30年来从未有过,可能是着床。

2.着床后,pp多,着床后的第二天凌晨pl试纸测到了一条水印。

3.Mm在pl前后会疼,但是着床后就不疼了,一直到现在。Mm好像有点变大,原来的内衣穿不上了。排卵期总肚子痛是为什么?

4.左下腹自着床后一直不舒服,有时很胀。

5.Yj第22天、pl后第11天的时候,脉搏跳动较快,107下/分钟,跳动“快而滑”,“咚咚咚”从“寸”、“关”、“尺”以次跳过。祖国的中医比西医的试纸早测出了6~8天。

6.体温少有的高。排卵后的几天一直在半夜测体温,偏低,只有36.4左右,后来听了冰冰茶的建议,早上固定7点测,都是36.8以上,现在是37都多。我以前的高温都是在36.6左右,很少有超过36.8的。

点击查看全文
maycloud (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-1-17 15:36

12楼真是细心啊!我这两天还感觉子宫有种不舒服的感觉,也不是痛,说不出来,反正有点重重的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-17 18:14

我是12号PL的 今天感觉右下腹有点难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-17 19:17

我也是左右边一会一会会有点疼~但是我没有怀孕过,也不知道是什么~期待好消息~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-17 21:59

我今天排卵第8天左右,排卵试纸测出弱弱阳,早孕白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-19 12:29

这两天左小腹还是会不时地痛一会,真是怕怕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-29 11:10

我今天是排卵的第4天,感觉PP多,乳房胀,体温在36.8左右,是着床的感觉吗?

点击查看全文