要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月15号左右yj的jm一起来建好孕楼了!超旺!(100多位jm加入,已经有20位好孕)

楼主: 琉璃瓶
45472333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天下了好大的一场雪,心情也和天气一样糟糕透顶,yj的到来宣告又一次的促排卵失败,老公知道后和我大吵了一架,竟然说出要散了的话,气得我……

不和他一般见识,我要为我自己和我的爸爸妈妈好好活着

这个月继续努力,加油加油!我们一定会好孕的!

宝宝一定会来到爸爸妈妈的身边!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-19 21:26

我是18号来YJ的,早就想要宝宝了,但是一直在顺其自然,就没自然上,上个月才开始真正的做功课,用PL纸,测体温,满心欢喜以为能中,但是竹篮打水一场空,希望这个月再接再厉一晚定音,大家都好孕吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-19 21:52

以下是引用琉璃瓶在2008-01-16 16:40:21的发言:

昨天下了好大的一场雪,心情也和天气一样糟糕透顶,yj的到来宣告又一次的促排卵失败,老公知道后和我大吵了一架,竟然说出要散了的话,气得我……

不和他一般见识,我要为我自己和我的爸爸妈妈好好活着

这个月继续努力,加油加油!我们一定会好孕的!

宝宝一定会来到爸爸妈妈的身边!

不要影响自己的心情哦。你LG也真是的。怎么能说出这样的话。多伤感情。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-19 21:54

以下是引用琉璃瓶在2008-01-17 19:01:36的发言:

今天去医院看了一下,大夫说是还可以促排卵一个月,我又问了怎么样人工授精,实在不行下个月检查完了以后第二个月作人授。

报告一下体温36.7,别人的体温好像在yj期间都比较低,我的怎么会这么高啊?

[:em28:]

是有点郁闷的。我以前平时体温都蛮好的。这次YJ15号来。我的体温也不低。也有36。6,今天36。7,不知道哪里不正常了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-19 21:56

忘了说了。我也是15号YJ。。。医生让我这个月促排。今天刚吃了一粒克米。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-19 22:18

加入好孕楼~1号月经~我的周期是45天,排卵时间应该差不多~期待好孕

[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-19 23:40

我加入!

1月15号下午来的月经!

本月22号开始促排!离促排还有几天

期待春节宝宝!

多囊群:190056

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-19 23:55

我是14号YJ,今天体温36.4,又一轮战斗开始了!!JMS一起努力喽

[:em30:][:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-20 07:51

我是10号YJ的,这几天好像快PL了,努力吧[:em32:]
点击查看全文
gorge 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2008-1-20 13:01

为什么YJ期体温不低?从YJ到今天结束都是非颠倒36.6/36.7,,我上个周期高温也才36.8左右,是不是有问题呀?
点击查看全文