要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

六斤的宝宝是不是太小了?

楼主: 戴家小宝
2886922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天已经39周多了,去医院检查简直晕死了,股骨长才6.8,双顶径才8.8,这才是34周的标准啊,我的宝宝难道这6周以来都没怎么长?因为32周的时候B超宝宝的双顶径就8.2了,股骨长就6.2了,虽然也比标准值小了一点点,但也真是只小了一点点啊。

而我的肚子又超级的大,人人见了都问是不是双胞胎,每当我说只有一个宝宝的时候,人家都会夸我的宝宝长的真好,好大啊!结果我的宝宝却这么小?B超医院说胎盘大,胎儿一般,我哭,这是怎么回事儿啊?

[:em36:][:em40:][:em74:][:em81:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-16 21:42

[:em36:]近一个月宫高跟腹围才只长两公分,重了5JIN。肉都长在我身上了,怕宝宝偏小。[:em29:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-16 22:22

六斤正常哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-17 07:48

不小了,营养师讲课的时候说过,胎儿太重了其实容易营养不良的,6斤很正常,老人常讲,有了骨头不愁肉,我的同事也经常提醒我说最后一个月一定要注意,不咬吃太多,因为那时候胎儿就是长肉,还不如等ta生出来再长呢,还会增加生育负担
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-17 08:34

我老公那时生出来才5斤多,现在照样肥头大耳的,健康的很,不要担心啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-17 08:36

呵呵,学习了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-17 08:37

6斤不小了,正好[:em46:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-17 08:58

我姐姐的是4.6斤啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-17 09:02

6斤正常。。。。。。。。
点击查看全文
戴家小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-1-17 12:21

呵呵 ,看来6斤真的是很普遍很正常的了,安心了。

但看好多姐妹照的B超后期的双顶径都在9.0以上的了,那宝宝不是很大个了啊。

[:em43:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-17 12:40

医生说我家宝宝偏小,我在吃奶粉努力营养中,呵呵,不过肉可能长到我们自己身上了[:em32:][:em32:][:em32:]
点击查看全文