要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

我把老公打跑了

楼主: 小北
940622 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

星期一早上我和老公大吵了一架,还相互动手了,最后,他走了,至今未归。我心里也不是滋味,很生气他,有点担心,自己也有点失落。亲朋也问了,都没有,今天我找了个算命的,说他没走远,就在附近,我不知怎么办了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-16 17:05

[:em83:]女中豪杰~再接再厉~保证你老公会离开你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-16 17:07

以下是引用googlecom在2008-01-16 16:56:56的发言:

关于婚姻,楼主还是要动脑筋,不动手,多想想,少冲动。

他回家后,旧事莫提。也不要表现多么担心他,小心他看到你的弱点,下次还要跑出去!女人都心软,男人不是!!

楼主不必担心,一个大男人,绝对不会亏待自己。

恩,这位JJ说得对。

不过,一般作为旁观者都会比较冷静,如果变成当事者就不会这样处理了。肯定是担心死了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-16 17:08

以下是引用小北在2008-01-16 16:58:17的发言:

我一般是打他,最近打急了,他也奋然反抗了,不过前天打的很厉害,他离家出走了,至今未归。我也很不是滋味。夫妻之间最好别动手

小北 :清醒一下吧........为什么要打人?

男人家庭暴力不对,女人就对了吗?也是家庭暴力呀.

我还以为你是弱者.....

把男人打跑了......

[:em27:][:em27:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-16 17:26

同情楼主,夫妻吵架是正常的,都相互动手了,看来都有不对的地方啊,不管怎么说,过去了就没什么了,我就非常讨厌男人离家出走,也不想想老婆在家里是什么感觉,还有个那么小的孩子,估计他现在在外面玩的正高兴呢,好容易摆脱束缚,出去透透气,楼主不要担心,想开些,等他想你了就回来了,很多男人还都是孩子!别和他生气了,保重身体照顾好宝宝!!!

[:em26:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-16 17:32

[:em30:]够狠!平常看的帖子都是老公打跑老婆的~LZ好厉害

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-21 00:14

想到一词:强悍

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-1-21 11:34

关心LZ,你老公回来了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-21 12:18

这男人还挺有骨气的,放着家不归,在外面流浪。

强烈BS他!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-21 16:17

[:em36:]LZ你可真够厉害的,动手打人是万万不对的,找你老公回来吧,相互给个台阶下,但是以后千万不能动手啦,想想不管是谁动手都多伤人呀·~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-22 10:57

搂住,你好厉害啊,还打跑了老公,有事可以一起商量的嘛。这么可以打架呢,,,,,
点击查看全文