要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

使用电脑的疑惑

楼主: shybaobao
462513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看书上写的不能使用电脑,主要是怕电磁波辐射,我的电脑是液晶显示器,是不是也不能用呢?

我现在是孕10周,但是几乎每天都有用电脑。

请问各位姐妹,能用电脑吗?需要注意什么呢?

谢谢

[:em22:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-16 16:08

那天问医生,说是到现在为止还没有数据显示使用电脑跟孩子畸形等等有关的,但最好少上。液晶显示器辐射基本是0,使用电脑最好不要让主机的屁股对着自己。

防辐射衣作用不是很大,但大家都求心理安慰,我也买了。据我所知就是这样,我也是每天8小时以上对着电脑,但愿没事。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-16 16:08

我天天上班用, 电脑部门的, 没办法. 我们单位也好多去年生BB的几乎是快生了才请假, BB都好好的, 问过医生说还没听说电脑人员生BB出什么问题的. 当然保险的话前三个月能休假最好了. 同事都说防辐射衣服心理作用大于实际作用O . 关键是办公时要多起来走走, 否则PP会痛的,

其实家里也有好多辐射源的, 微波炉辐射就很大, 使用时要避开.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-16 17:17

使用电脑没有关系的,我在一本书上看到的,电脑的幅射还不至于让宝宝畸形,但是孕妇不能长时间坐电脑旁,要经常起来活动一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-16 18:25

很多电器的幅射其实大于电脑,如电视、微波炉、复印机

点击查看全文