要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
1234跳转

怎么会允许生二胎呢?

楼主: 未来的堂堂
976930 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

哇塞~~坛子里怎么那么多都生的二胎啊,不是只允许生一个的吗?

谁能给我解释一下?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-17 08:25

哎。。。。。我也生两胎。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-17 09:19

我也觉得奇怪呢,怎么这么多生二胎,我们这好像没听过双方都是独生子女的可以生二胎,不过,我和老公都不是独生子女,而且我们也绝对不会再生二胎了,这个政策有没有和我们没多大关系!
点击查看全文
未来的堂堂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-17 10:18

有的JM为了生二胎还真是费尽周折啊~

我有时想啊,如果再生一个,老大是不是就不寂寞了,如果第一胎生个男孩,第二胎生个女孩,是最理想的。

我现在可是第一胎噢,现在还在早孕阶段,还不知后面身体会发生什么变化呢,尤其是生产时的痛苦,我很怕。

生二胎只是我的一个想法,呵~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-17 11:25

夫妻双方都是独生子女
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-17 11:40

公公老想让我生二胎,还说什么一家一个,孩子是我和老公的,什么一家一个,讨厌能生二胎的政策。老人多,应该靠国家提高福利待遇,不是靠多生孩子,中国人口还不够多吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-17 19:35

还有啊,如果是少数民族的,也可以生二胎的,还有第一个BB如果有生比较特别的病,可以特批生小二哦

[:em47:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-17 21:00

很多人是偷着生二胎的,特别人流动人口,自己都吃不饱了,还是要生男孩为止,世界上就中国有这种思想。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-17 21:38

有钱就好了..管你生多少呢..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-18 13:06

都是独生子女可以生~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-18 13:41

我也想生二胎 现在怀着老大

已经做好了长久准备

我把我的户口已经落户到我老公家的河南农村(他那农村生二胎罚款少),老公户口毕业后就迁到苏州了,准备老大户口跟老公,老二跟我到河南农村落户以后在迁过来.

点击查看全文