要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

JMM的老公也这样吗

626726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕34周了,每天自己在家除了上网就不知道要做什么了,特想回娘家让妈妈陪着我,可是每次我有回家的要求时,LG立刻就没有了好脸色,每次都要大吵一架然后就是冷战,我哭他也不理我继续玩他的游戏,我真的很委屈,为什么他就不能理解我的心情呢?今天早上我说星期六陪我回家结果又是一场吵,其实回我家也不远打车20分钟就到了,可是他......JMM你的老公也阻止你回娘家吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-1-16 12:58

[:em27:]没有吧!我自从怀孕以来就一直和老公住在一起的,婆婆照顾我!

[:em28:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-16 13:00

[:em26:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-16 13:01

他为什么这样啊,你没问他原因?

我娘家太远,没法回,但是我想要是近得话老公也不会这样吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-16 13:06

你老公为什么阻止啊,真是的。我们结婚后有自己的窝,但他爸爸妈妈让我们和他们一起住,挺好的,我们什么都不用做,但他妈妈煮的东西不和我胃口,不习惯,毕竟吃了我妈妈二十几年的菜了,怀孕后,我中午都是回我妈妈家吃,我妈妈弄我喜欢的给我吃,晚上才在老公这边吃,这样也很好啊,不用强迫自己吃婆婆的饭菜,到现在,两个亲家经常是送东西来送东西去的,很好的,不明白你老公干嘛反对你回去见妈,你和他谈谈,就见个妈妈也要吵架,这样的男人该拿去修理了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-16 13:07

我老公不会哦,我要去哪都不说。只要我玩的开心,回娘家就更不会说了,LZ要给老公做做思想哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-16 13:12

不理解.....这是啥心态啊..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-16 13:13

我一周回家住3天,前阵发烧一直住妈妈家,不是觉得婆婆照顾的不好,只是觉得在自己家舒服,妈妈照顾我我也不会觉得不合适
点击查看全文
ld_mdj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-16 13:14

[:em36:]他说我怀孕了不要来回折腾,可是我现在活动一点也不苯,总之就是没有办法和他沟通!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-16 13:22

没有啊.我LG可爱回我家了..呵呵..至少不反对...每次都和我娘一起打牌...呵呵
点击查看全文