要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕44天,基础体温和HCG的问题?

楼主: 绿柚子
1170416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕44天,今天早上冷醒了后量了基础体温,只有36.55,我很害怕.之前的体温都在36.97左右.上午测了HCG,39天B-HCG 10986mIU/ml,孕酮28.16ng/ml 44天B-HCG 39841mIU/ml,孕酮29.71ng/ml

姐妹们,我的体温为什么会降低这么多?告诉我吧
点击查看全文
绿柚子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-17 12:16

今早的体温7点钟时是36.79,接着我又睡了1小时不到,再量就是37.03了,真是搞不懂这个体温了.到底哪个对呢????
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-17 13:16

我也量体温低了。怀疑是天冷的缘故。只有36.7度。之前曾经量到过36.8和36.9度的。不要太担心。我看我们两个指标差不多。我还是一直打黄体酮的呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-17 13:44

先别担心,观察两天。我觉得怀孕后睡眠时间会影响体温的。我有一天12点以后才睡(一般10点前),结果早上体温就降到36.7,吓死了,第二天又上来了。而且你的hcg和孕酮也没什么问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-17 14:23

看了JM们的HCG值,有些担心我的是不是低呢???明天再去测一个,看看翻倍情况[:em25:]

点击查看全文
绿柚子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-17 17:59

以下是引用猫猫林在2008-01-17 13:16:44的发言:

我也量体温低了。怀疑是天冷的缘故。只有36.7度。之前曾经量到过36.8和36.9度的。不要太担心。我看我们两个指标差不多。我还是一直打黄体酮的呢。

我也很关注你的指标,我从33天开始在家休息,喝中药保胎的.

我们都是曾经胚停的,所以我们都很小心呀!!

今天我又去找了老中医,她说我前几天是感冒有低烧的现象,所以体温会下降,感冒好了,体温也就稳定了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-18 10:34

我都没有休息呢。还在上班。

作了BC,又没有看到胚芽,郁闷阿。还好医生说有看到卵黄囊,比上一次好。上次连卵黄囊都没有。

点击查看全文
绿柚子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-18 10:44

其实一开始我也没有准备休息的,但是我的这个老中医要求我休息,她说中医是把休息看做比吃药还重要的保胎方法.我就请假休息了.

之前我的一好朋友也是因为胚停,在她哪里条理了一年,治好了抗精子抗体,弓形虫,黄体调的非常好,体温双相,高温14天.现在我朋友怀孕9个月了.各项指标非常好.

其实44天的时候,我也去做了黑白小BC,只能看见孕囊,老中医说这要到50天以后才能看到胎芽,我准备55天的时候去做彩C.她昨天给我搭脉,说脉象很好,怀孕的脉很强.

点击查看全文