要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕后一直出于不安之中,有和我一样心情的姐妹们吗?真是很烦恼

楼主: 珠珠糖
755714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从怀孕后,我就一直处于一种不安的情绪当中。我末次YJ是10月25日,33天有褐色分泌物,之后42天和57天分别去做了两次Bcao,显示一切正常,宝宝发育很好。58天也开始停止出褐色分泌物,今天已经满三个月了。按说作了这两次Bcao,又加上现在白带也没有异常,肚子也不疼(偶尔转换体位的时候,会有一些隐痛),反应之前一直也很大,可是自从我听见“胚胎停育”这几个字后,就像一个魔咒,一直缠绕在我心头。尤其是这一个月,因为没有再做任何检查,我心里总是忐忑不安,我知道我有些杞人忧天,这样的情绪对宝宝也不好,可是也许是太在乎这个小生命,所以总处在一种惶恐不安之中,担心孩子会离开我。虽然我一次次的告诉自己,这个孩子是上天千挑万选送给我们的礼物,他一定会健健康康德,可是我还是经常会担心。上周我专门买了胎心仪,刚开始误把自己的动脉跳动当作宝宝的胎心,当时那几天真是感觉阳光灿烂,可是后来被老公无情的否决了,说不可能怎么慢,我也试着找了两次,可还是不确定,总是听见自己的跳动。我这两天又开始睡不好觉了,白天也没有心思做其它的事。我自从知道怀孕后一直在家休养工作,也许是太闲了,总是这样胡思乱想,我快烦死我自己了,总是不安,又总担心这样的情绪对宝宝也不利,矛盾啊!我现在真不想上网了,想想以前没有任何的媒介和检测手段,一旦怀了孕,就等着十月分娩,也不会想这么多,现在信息越发达,人反而无所适从了。我现在真想做一个无知甚至愚昧的准妈妈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-17 13:06

我太能理解你了,我也有过自然流产现在怀孕了,恨不得天天躺BC机器上

正天担心宝宝健康,胎心会不会突然停了,总之跟着魔了似的,这个星期三

准备去检查,头一天晚上我几乎一也没睡,就怕有问题,检查过后一切正

常,我才觉得还是顺其自然吧

[:em43:]
点击查看全文
珠珠糖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-21 10:41

谢谢各位的鼓励和安慰。我上周五已经去医院听了胎心,当时真是紧张极了,不过躺上去没有一分钟就听到了宝宝有力的胎跳,心情一下子无比灿烂。这两天我心情又轻松了。姐妹们也要放松一些,相信我们的宝宝,既然老天给了我们,他一定会棒棒的。祝我们大家都好孕好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-21 11:11

前天个月是最紧张的时期,因为是危险期,而且又没什么经验,自从过了四个月,我可以感受到宝宝在动时就放松多了,因为知道宝宝在里面挺好的.

不要太担心啦,宝宝比我们想像的要坚强.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-22 15:54

[:em25:][:em25:][:em25:]同感,相信宝宝也是很坚强的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-22 16:06

太担心了对胎儿反而还不好,轻轻松松的有利于他发良
点击查看全文