要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕后一直出于不安之中,有和我一样心情的姐妹们吗?真是很烦恼

754114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从怀孕后,我就一直处于一种不安的情绪当中。我末次YJ是10月25日,33天有褐色分泌物,之后42天和57天分别去做了两次Bcao,显示一切正常,宝宝发育很好。58天也开始停止出褐色分泌物,今天已经满三个月了。按说作了这两次Bcao,又加上现在白带也没有异常,肚子也不疼(偶尔转换体位的时候,会有一些隐痛),反应之前一直也很大,可是自从我听见“胚胎停育”这几个字后,就像一个魔咒,一直缠绕在我心头。尤其是这一个月,因为没有再做任何检查,我心里总是忐忑不安,我知道我有些杞人忧天,这样的情绪对宝宝也不好,可是也许是太在乎这个小生命,所以总处在一种惶恐不安之中,担心孩子会离开我。虽然我一次次的告诉自己,这个孩子是上天千挑万选送给我们的礼物,他一定会健健康康德,可是我还是经常会担心。上周我专门买了胎心仪,刚开始误把自己的动脉跳动当作宝宝的胎心,当时那几天真是感觉阳光灿烂,可是后来被老公无情的否决了,说不可能怎么慢,我也试着找了两次,可还是不确定,总是听见自己的跳动。我这两天又开始睡不好觉了,白天也没有心思做其它的事。我自从知道怀孕后一直在家休养工作,也许是太闲了,总是这样胡思乱想,我快烦死我自己了,总是不安,又总担心这样的情绪对宝宝也不利,矛盾啊!我现在真不想上网了,想想以前没有任何的媒介和检测手段,一旦怀了孕,就等着十月分娩,也不会想这么多,现在信息越发达,人反而无所适从了。我现在真想做一个无知甚至愚昧的准妈妈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-16 11:37

别太担心了。。

我也一样啊,而且还有过流产史,心里整天七上八下的,害怕。

你现在可以去医院听胎心看看,如果听到就可以放心了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-16 11:44

可能这个是通病吧,我好孕了一次都没有去看过医生,我也想去看,可是我怕医生会说这说哪的,我就装糊涂好了,但如果发现有不一样了,我也会担心,其实想那么多也没有什么用,自然就好,尽量别去想那么多,竟然上天给我们宝宝,那么宝宝就一定会健康,可爱,活泼,聪明的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-16 11:59

呵,注意点就是了,不要太紧张了,对宝宝不好的,多看些开心的书呀电视呀缓解缓解心情.宝宝自然就会好好长的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-16 12:06

有同感。尽量别多想吧

[:em42:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-1-16 14:50

同感,希望BB健康

[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-16 14:58

大家的心情都是一样的,我更是了,事实证明很多担心都是多余的,宝宝坚强着呢,相信他吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-16 17:05

真的太理解你这种心情了!由其是有过胎停经历的我!我刚测出自己又怀孕了,现在还是有些担心呢.但是我们还是要坚强,有信心让孩子健康才对!!!这样肚子里的宝宝才会更有动力的长呀长!!!!加油!!

[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-16 17:08

我也是,老是胡思乱想,这是准妈妈的通病,没啥的,放宽心~~[:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-16 17:54

我有过三次胎停育,这是第四次怀孕了,现在13W+3天了,肚子两侧还有点扯痛.每天都在提心吊胆中过.因为在37天到73断断续续有点见红,所以在医院保了18天,不止没有去上班,门都没出,老公每天只知道打牌,不到1点不回家.有时真不知道能否坚持下去[:em25:]只求宝宝能健康,健全的.
点击查看全文