要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

输卵管堵塞的JMM请到这里集合

楼主: ouyang_5732
508819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请大家在这里谈谈大家是怎样治疗输卵管堵塞的吧,我是从间质部位起开始堵塞,今天换了一家医院但是医生又要叫我做一次造影,说我之前做的造影不准,唉。。但是我觉得这种错误的机会很小,我想采用保守的治疗方法,不做手术,但是现在一直都找不到好的医生,现在的医生的医德真的很差,一味的往钱看,真的是郁闷,大家说说你们的治疗方法吧,我好借鉴一下。
点击查看全文
ouyang_5732 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-16 13:06

之前有个朋友和我说,她是通过吃中药加热敷治好的。我也想这样治疗。但是现在还没有找到好的医生,治疗这些病至少要找一个让你信任的医生才行。你们说是吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-16 13:09

现在看病真的不知到那里去看为好?因为大医院人又多,态度又不好,排队半天,到你了就说几句话就打发走了。而到小医院,又没有保障,又乱开项目多收费。。。。

唉。。。。找一个好医生真的好难啊!我现在都不知去那里看病了???

[:em29:][:em29:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-16 13:16

输卵管极不通畅的,在国妇婴一般是要求做介入的,一般做完介入的当时,不通的都能被打通,但是以后会如何就不知道了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-16 13:19

姐妹好:我前几天做的显影,左不通 右不全通 双输卵管积水,请问姐妹们我该怎么办呀!!!!!

做显影我就痛的昏倒两次 我现在什么都不想做了 真的好疼呀!!!!

[:em17:][:em13:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-16 13:23

楼主:我这种情况也不知道能不能吃中药呀?尽快给我回复吧 我都快郁闷死了呀[:em6:]

姐妹好:我前几天做的显影,左不通 右不全通 双输卵管积水,请问姐妹们我该怎么办呀!!!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-16 13:58

我做过通液,也很痛苦。显示左侧基本畅通,右侧积水,打了消炎针一周,2个月后检测卵泡怀孕成功。应该是有办法的,姐妹们别泄气啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-16 14:02

我也是

右侧不通

左侧还算通畅

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-16 18:06

我是宫外孕术后双侧输卵管未显影,近端阻塞可能

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-16 19:01

以下是引用bbhl2008在2008-01-16 13:09:57的发言:

现在看病真的不知到那里去看为好?因为大医院人又多,态度又不好,排队半天,到你了就说几句话就打发走了。而到小医院,又没有保障,又乱开项目多收费。。。。

唉。。。。找一个好医生真的好难啊!我现在都不知去那里看病了???

[:em29:][:em29:]

有同感,本来想找个好大夫的,可是这样一来二去,我现在对大医院都没有信心了,我想去找一些老中医,用保守治疗,其实本来我的病情原来没有这么麻烦,就是给西医乱医,结果变成盆腔炎然后就输卵管堵塞了

崩溃吧?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-16 19:02

以下是引用深海红珊瑚在2008-01-16 13:19:14的发言:

做显影我就痛的昏倒两次 我现在什么都不想做了 真的好疼呀!!!!

[:em17:][:em13:]

你做造影真的有那么痛吗?我做造影一点反映都没有,就是塞东西进去的时候不舒服然后一点感觉都没有,你有没有打阿托品啊?我是打了阿托品的。但是结果还是一样从间质部位开始不见显影。

点击查看全文