要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

输卵管堵塞的JMM请到这里集合

508219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请大家在这里谈谈大家是怎样治疗输卵管堵塞的吧,我是从间质部位起开始堵塞,今天换了一家医院但是医生又要叫我做一次造影,说我之前做的造影不准,唉。。但是我觉得这种错误的机会很小,我想采用保守的治疗方法,不做手术,但是现在一直都找不到好的医生,现在的医生的医德真的很差,一味的往钱看,真的是郁闷,大家说说你们的治疗方法吧,我好借鉴一下。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-15 20:55

我也是输卵管一侧堵塞,通而不畅。做了一次显影,做了一次宫腔镜,医生还让我每天晚上用炒热的盐放在肚皮上唔着,目前检查还有抗子宫内膜抗体,在吃中药,还没有上受孕方案呢。希望08年能够好孕成真!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-15 20:58

我也是右侧通,左侧通而不畅,医生要我做腹腔镜,我也不知该怎么办,我也想先保守治疗,吃中药不知行不行

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-15 21:41

我也是双侧间质部不通,上个月才检查出来的,问了好多专家都要我试管呢,还郁闷些。换了几家医院还没哪个说片子不准的。[:em27:]我也想重新做个造影,但是时间间隔要长一点才行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-15 22:39

楼主,我去年3月造影双侧间质部堵塞,6月做了介入,双侧复通成功,但左侧粘连较重效果不佳。试孕两月失败后开始喝中药。11月底造影复查左侧间质部堵塞,右侧通而不畅,今天去看了个医生,和他说了情况,他轻轻的说了句要好很困难,被我听到了,心情好差,唉,姐妹们有好的治疗方法我也学习下

[:em17:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-16 10:44

希望有这方面经验的姐妹能上来交流一下。

[:em25:]
点击查看全文
ouyang_5732 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-16 12:57

以下是引用爱情绵绵海在2008-01-15 20:55:19的发言:

我也是输卵管一侧堵塞,通而不畅。做了一次显影,做了一次宫腔镜,医生还让我每天晚上用炒热的盐放在肚皮上唔着,目前检查还有抗子宫内膜抗体,在吃中药,还没有上受孕方案呢。希望08年能够好孕成真!

想问一下爱情绵绵海,用热盐敷肚子有效果吗?因为在网上也查到相关的信息,但是不知道效果。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-16 12:58

以下是引用吕轻候在2008-01-15 20:58:47的发言:

我也是右侧通,左侧通而不畅,医生要我做腹腔镜,我也不知该怎么办,我也想先保守治疗,吃中药不知行不行

其实你这个情况是可以试孕,只是怀孕的几率比别人少50%而已。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-16 13:01

以下是引用星愿盼宝宝在2008-01-15 21:41:19的发言:

我也是双侧间质部不通,上个月才检查出来的,问了好多专家都要我试管呢,还郁闷些。换了几家医院还没哪个说片子不准的。[:em27:]我也想重新做个造影,但是时间间隔要长一点才行。

我和你的情况一样,我现在开始对那些大医院的什么专家说法,已经有种抵触心理了都不知道那个是对那个是错的。我上个月做了造影后就开始腰输卵管都痛,唉~~真是郁闷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-16 13:05

以下是引用烟雨浮云在2008-01-15 22:39:03的发言:

楼主,我去年3月造影双侧间质部堵塞,6月做了介入,双侧复通成功,但左侧粘连较重效果不佳。试孕两月失败后开始喝中药。11月底造影复查左侧间质部堵塞,右侧通而不畅,今天去看了个医生,和他说了情况,他轻轻的说了句要好很困难,被我听到了,心情好差,唉,姐妹们有好的治疗方法我也学习下

[:em17:]

我之前在一个中医协会找了一个老中医看,她告诉我,即使去做手术也不一定会通而且对输卵管都有一定的损伤,她说可以用中药调理,但是时间要长一些。我以前有个同事也是去做了手术都三年了还是怀不上。。。。。所以唉~~现在医生的医德都是很差的,我决定不到那些大医院检查了,起一些小医院说不定还看得准一点。
点击查看全文