要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我的造影结果(国际和平妇幼保健院),姐妹们帮我看看吧

楼主: 冬宝宝
1167429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10号做的造影

检查项目:子宫输卵管造影HSG

检查方法或技术:经宫颈注入碘佛醇造影剂后摄片

影像学表现:

宫腔大小形态正常,腔壁光整。双测输卵管显影,形态柔软,20分钟摄片,盆腔内见造影剂均匀涂抹,双测输卵管内较多造影剂残留,并见输卵管粘膜纹,以左侧为甚。

影响学诊断:子宫腔正常,左侧输卵管通而极不畅,右侧输卵管通而不畅。

医生说:你下个月来通液试试吧。

姐妹们帮我看看,我需要通液吗?通液还是介入?现在在吃金刚藤胶囊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-15 17:14

我也是国妇幼做的,两侧都是通而不畅,不过做造影的时候,我没感觉的。宫腔镜通水很疼,如果你要做,看孙菊芳医生,礼拜一和礼拜四专家门诊,也可以礼拜二到徐汇妇幼保健院看孙菊芳医生,据说她是国妇幼做通水最好的,不过说句实话,我做宫腔镜加通液没成功。

礼拜一看专家门诊要早上5点去排队,还有孙医生看看蛮凶的,其实人不错的,做宫腔镜通水的时候,人一定要放松,配合医生

我失败的原因是宫颈口太紧了,本来孙医生让我第二个月重新去做,给我做之前塞药的,但是我没去,现在国妇幼做人授

点击查看全文
冬宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-1-15 17:15

终于有人看了,呵呵,你好妮妮

我以前没有疼过的,就是做了造影后第三天开始有点疼的,今天去问医生还被医生笑话了一通,问我是不是住的很近,就这点事情也来上医院,她说不碍事。我是担心感染什么的,可是也没其他症状,所以也没办法下定论了。我以前都是左边小腹下方有时候会跳动或者一丝丝的感觉的,也说不上来,反正就是感觉那有情况。。。

我说的好乱啊。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-15 17:16

我觉得没必要再做通水.我也是怀孕前造影说我两侧不通,还叫我做腹腔镜手术,结果自行决定不做,一个月试孕就OK了,现在BB好得很.
点击查看全文
冬宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-1-15 17:16

妮妮,你现在采取什么治疗了吗?是吃药吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-15 17:20

我当时也是孙菊芳做的,一次就通了。

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-15 17:20

再上海,国妇幼和红房子对于输卵管的鉴定是十分严格的,他们那里鉴定的通而不畅,往往是再别的医院是通常的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-15 17:21

以下是引用幽香柠檬在2008-01-15 17:20:28的发言:

我当时也是孙菊芳做的,一次就通了。

[:em25:][:em25:]

现在你好孕了没
点击查看全文
冬宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-1-15 17:21

回 niuniumam

我也不明白哪是子宫,问医生,想让她指给我看哪是子宫哪是输卵管的,医生很白眼的看着我慢吞吞的说你不需要知道专业的,这个都是需要专门培训的。没办法,我自己回来上网百度了一下。而且我问医生,造影要不要吃消炎药,会不会造成感染啊,她还是慢吞吞的抬起头然后还是很白眼的说 不知道! 我郁闷死了,我都是笑眯眯的用请教的语气问的,碰了这么多钉子!还好一共去了医院3趟,另一位小姑娘医生态度不错的。

点击查看全文
冬宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-1-15 17:25

以下是引用小小核桃在2008-01-15 17:20:38的发言:

再上海,国妇幼和红房子对于输卵管的鉴定是十分严格的,他们那里鉴定的通而不畅,往往是再别的医院是通常的

是的啊,另一个医生看的说我是通畅的,我自己也是感觉水流都是通过的感觉。不过左边确实有那么一点点疼的,右边完全不疼。看来是国妇幼的标准比较严格。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-15 17:26

要不你自己先试孕把,不行再用其他的办法
点击查看全文