要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕后老公不关心自己,只顾自己,怎么办?

8134728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我现在怀孕已经6个月了,老公因为工作忙,一直让我住在娘家,基本上是一个星期我们才回自己家一次,平时他都住在单位,他觉得自己压力很大,很累,他还觉得我应该去体谅他,去照顾他.所以嫌我麻烦,平时很少给我买好吃的,让他和我一起给宝宝做胎教,他也不耐烦,让他陪我去公园散散步,他说用不着,整天对我不闻不问的,好像怀孕是我一个人的事,照顾我是我爹妈的事,他什么也不用管,他家里什么都不用管一样,我偶尔去婆婆家一次,我婆婆只是给我准备一些土鸡蛋,因为她在农村,也没给我做什么好吃的.我觉得老公是因为工作忙,所以不和他计较,但他好像越来越不把这当回事了,加上做的生意也不顺利,三天两头的还要对我发火,我跟他说我不能着急,生气,他也不管,让我别太娇气.

是不是我的想法太幼稚了?因为现在是创业时期,宝宝的到来有点早,老公的钱都投入到生意里去了,却月月都在赔钱,所以他拿不出一分钱来给我,所有的花销都靠我自己和我父母,我总是安慰自己,原谅他吧,不要对他要求太多,可这样下去会怎么样呢,会不会宝宝生出来他也没有责任感,还是不管呢?我真的很害怕,我该怎么办呢?有和我类似情况的姐妹吗?老公不可能有外遇的,这点是绝对可以保证的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-15 16:32

我觉得你老公有问题.....我老公长期国外,但天天打电话我......我生日还会订蛋糕给我....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-15 16:32

可能你老公也是压力太大了,多理解他吧,只要他还是爱你的,将来会对你和宝宝好的.你也别想太多了,多想想宝宝,自己调节心态,
点击查看全文
troyhailun (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-15 16:41

以下是引用天天都需要你love在2008-01-15 16:32:05的发言:

我觉得你老公有问题.....我老公长期国外,但天天打电话我......我生日还会订蛋糕给我....

电话他倒是天天打,一天可以打几个,忙的时候就少一些,但谈的无非是你在哪儿,干什么呢,你爸妈问我了吗等等无关痛痒的,一点也不关心我的身状况,不问我想吃什么或是想干什么,怀孕早期我吐到四个多月,他也说怀孕很平常的,不要大惊小怪......过生日也没钱送我礼物,只陪我转了半天,还主要是陪他去剪头发,因为我有会员卡,不用他买单
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-15 16:42

我一心都是为了宝宝,只要宝宝好我辛苦一点也没什么,没有钱也没关系,可我觉得缺少关心的感觉太孤独寂寞了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-15 16:44

楼主想开点,好在还有妈妈家可以去,婆婆还知道送些土鸡蛋,这就够不错的了,比你更糟的人多的是, 他不照顾咱,咱自己照顾自己,照样过的好好的!~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-16 09:24

[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-16 09:46

哎~ 如果我是楼主,我就跟他死磕!

他一个男人,凭什么当甩手掌柜啊?

男人,最重要的就是要有责任感,你老公,没有

没有一个男人不喜欢孩子的,

我老公自从我怀孕后,比以前更早回家了,有时2点钟就回家陪我

他比我还在意肚子里的宝宝,

你觉得他压力大,压力大也不能把气撒在怀孕的老婆身上啊,

老婆怀的可是他的孩子啊,按说看到怀孕的老婆,他更有动力去奋斗啊~

怎么会这样对待你? 再烦也没什么用,那就自己看开点吧,

多和爸爸妈妈出去转转,这样也能转移注意力,忽略老公对你的漠视

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-16 10:07

老公做生意也不容易,理解一下吧

或者跟他谈谈,多跟他提提宝宝的可爱,让他也融入到宝宝的胎教中吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-16 10:18

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文