要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

有没有两次自然流产后顺利保胎的姐妹进来聊聊

1928142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我曾自然流产两次了,现在已经试孕半年多了可就是还没有 我第一次怀孕是70多天出血的,之后就打了保胎针保胎可80多天照B超已经胎停育了。隔了四个月第二次怀孕,从45天出血,照B超也在长就一直打针保胎 ,保胎期间照B超也在长就是一直出血,就一点也不多,可就 在80 天的时候血出多了向来月经的样子再照B超就没有胎心了 。真不知自己哪做错了 ,后来做了无痛流产。到现在已经一年多了,从几个月前就开始试孕可就是怀不上呀。有没有相同经历的姐妹进来说说呀

点击查看全文
大不点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-15 16:23

我第二次流产后和老公去北京妇幼做了个项检查都正常就是老公精子不太好。老公也吃了药。医生说没什么问题就是在怀孕后就要积极保胎。我已经做好准备了,在怀孕后就卧床保胎,在一边验孕酮一边药物保胎。希望我的宝宝快点来到我的身边

点击查看全文
大不点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-15 16:23

再顶一下,希望自己快点怀孕能顺利的保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-15 16:38

我和你一样,也不知道怎么办?我打算再怀孕上医院保胎。
点击查看全文
大不点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-15 16:43

也只能一怀孕就保胎了,希望我们的宝宝快点来。我是哦廊坊的你呢

点击查看全文
大不点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-15 16:43

再顶一下,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-15 16:44

現在我都不知道該怎辦好了,我也是胎停的但是我在懷孕的時候從來就不曾試過流血,肚子痛的,本來8周的時候還是有胎心的但是到了11周的時候就沒了,我懷孕三次有兩次都在中山二院安過胎的了,住了一個多月的醫院但是還是不能保住寶寶.我最后一是在07年9月28號做的清宮,我不知道什麼時候再懷了,一懷上就害怕的了.祝大家好孕

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
大不点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-15 17:13

啪啦啪啦啪啦,你有没有和你老公去检查呀。加油呀。。。。。。我们一起努力

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-15 17:28

我现在也是第三次怀孕了,前两次都是难免流产,简直是恶梦,本来都不想要小孩了,结果这个宝宝却意外地来了,目前在胞胎中!希望这次能留住他。

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-15 17:31

胎停过的JM们一定要查出原因再怀孕,我三次胎停,查出了有垂体微腺瘤和抗心磷脂综合症.现在第四产次怀孕,已经92天了,前期检查一切都有好.但还是每天都在提心吊胆的害怕胎停,从孕37天开始到73天一直有流血,不多,有时褐色,有时一点粉红.从56天到77天一直在医院保胎.打针到3个月才停.但一直到3个月肚子都有点痛,现到13W+2还有一点肚子不舒服.这两天胸口也有闷,脸色也难看,但不想去医院了.只希望我的宝宝一切都好.

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文