要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

天天和肚里宝宝的小脚做游戏

楼主: 彩舟红袖
1231849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从前天开始,我和肚里宝宝的小脚做游戏.晚上饭后偏左侧躺在沙发上,这时候胃的右方一只小脚顶起来了(宝宝头朝下,根据胎位判断是小脚)我用手一摸,硬硬的一个小包,让兔兔爸也来摸了下,好可爱哦,在我们摸了五六下之后,小脚感觉到了我们在对他卡油(乱摸占便宜的意思),他开始往下移了点,位置,我们继续跟上,再摸,他又往左边跑了点位置,我们又跟上再摸,估计宝宝觉得没地方逃了,把小脚一缩,哈,我们啥都摸不到了,肚子恢复了软软的平静.

昨天晚上小家伙又来试探了,照例我吃完饭躺那偏左的位置休息,其他位置他好象没这反映,每次偏左点他的小脚就上来了,这次是左右两个小脚一起来了,先是蹬蹬几下,然后就左右各鼓个小包,我就左右手齐上阵对着小包来回摸摸,他又跑,我又追,这次乖了,追了两次他就躲起来了,哈哈,摸不到了,我们家兔爸急了,在旁边喊,别老摸他,你老摸他他老逃他都没地方呆了,哈哈,我倒,没地方呆了,难不成他逃出来啊.我狂晕.

[:em11:]各位姐妹有没有这样的情况?我现在35周多了.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-15 14:26

我也是呵,宝宝好乖哦,经常逗TA耍!

[:em30:][:em32:][:em35:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-15 14:29

好有趣哦~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-15 14:46

[:em31:]幸福的妈妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-15 14:48

我也经常逗BB,有时很合作,会踢我点的位置,有时候就不管我,昨天晚上,TA手脚并用的在动,像在打功夫,搞得我的肚子总是这一个包那一包的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-15 14:51

我就感觉肚皮跳,感觉不出小脚小手 的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-15 15:10

[:em26:]我的也是这样,那天LG摸到了把他兴奋坏了,呵呵[:em37:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-15 15:23

我也是天天和胎宝宝玩游戏,但是有时候他挺不配合的,只对他爸爸感兴趣,他爸爸和他说说话他就兴奋得不得了,前天还和他爸爸玩了好久,后来我老公困了他才乖乖的睡觉的........[:em30:][:em35:][:em31:]每天我的肚子总是被顶得歪来歪去的,真是太好玩了,我都舍不得他出来了,下个月就要见到他了,希望他健康快乐.................
点击查看全文
彩舟红袖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-15 16:02

以下是引用娜时花开在2008-01-15 14:51:26的发言:

我就感觉肚皮跳,感觉不出小脚小手 的

MM,你的孕周还小列,还不能感觉到列,等你到30周以后就可以慢慢感觉到了.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-15 18:34

我也感觉不出手脚 就知道在里面乱踢 哈哈

等到LZ这个时候就可以分清小手小脚了。真好

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-15 18:56

我也持续跟BB玩这个游戏一周多啦,我现在是30周。。。感觉幸福得不得了~~呵。。

点击查看全文