要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

天天和肚里宝宝的小脚做游戏

1230649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从前天开始,我和肚里宝宝的小脚做游戏.晚上饭后偏左侧躺在沙发上,这时候胃的右方一只小脚顶起来了(宝宝头朝下,根据胎位判断是小脚)我用手一摸,硬硬的一个小包,让兔兔爸也来摸了下,好可爱哦,在我们摸了五六下之后,小脚感觉到了我们在对他卡油(乱摸占便宜的意思),他开始往下移了点,位置,我们继续跟上,再摸,他又往左边跑了点位置,我们又跟上再摸,估计宝宝觉得没地方逃了,把小脚一缩,哈,我们啥都摸不到了,肚子恢复了软软的平静.

昨天晚上小家伙又来试探了,照例我吃完饭躺那偏左的位置休息,其他位置他好象没这反映,每次偏左点他的小脚就上来了,这次是左右两个小脚一起来了,先是蹬蹬几下,然后就左右各鼓个小包,我就左右手齐上阵对着小包来回摸摸,他又跑,我又追,这次乖了,追了两次他就躲起来了,哈哈,摸不到了,我们家兔爸急了,在旁边喊,别老摸他,你老摸他他老逃他都没地方呆了,哈哈,我倒,没地方呆了,难不成他逃出来啊.我狂晕.

[:em11:]各位姐妹有没有这样的情况?我现在35周多了.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-15 13:54

楼主真幸福..愿我这次能HY..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-15 13:57

楼主好幽默
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-15 13:58

我现在也这样啊,呵呵,很好玩的

[:em39:]
点击查看全文
彩舟红袖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-15 14:00

我也觉得,以前其实都有摸到他一蹬一蹬的,就是没想起来他小脚鼓在这的时候摸着玩玩,现在想到了,跟他玩玩吧.现在还在我肚子里蹬蹬的,肚皮像在跳舞.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-1-15 14:04
禁止发言 | 发表于 2008-1-15 14:04
四级宝宝 | 发表于 2008-1-15 14:11

我的和你一样,也总在右侧摸到小脚丫。可好玩了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-15 14:11

我也经常这样的,我推一下,她顶一下,挺爽的。[:em38:]
点击查看全文
彩舟红袖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-15 14:13

哈哈,原来好多姐妹都和我一样啊,多有意思啊,不知道这算不算胎教哦,呵呵.
点击查看全文