要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

没有怀孕,春节都不想回家过年,大家有同感吗

1950582 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们好几年都没孩子,可是最近LG的哥哥刚结婚就怀上了,我都不愿回去过年了。郁闷啊!

姐妹们会有同感吗

[:em29:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-15 12:40

哦,那你们有去医院检查过吗,那是你的心理作用.建议到那里看一下,.真是可怜天下父母心啊.该有的总会有的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-15 12:40

我也是啊!一点也不想回家,不想面对别人异样的眼神!我GGPP就我LG一个儿子,不回去的话,他们会寂莫啊!

[:em29:][:em29:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-15 12:49

我也不想 过年,过年亲戚啊什么的都要问,都不知道怎么说,还好我婆婆替我隐瞒了,说我们还年轻现在不想要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-15 12:52

我也是啊,除了GGPP会问,还有那些亲戚也会来关心,只好说还年轻不想要。。。。。。其实哪里还年轻,都快奔35了,真是好郁闷哦!!![:em27:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-15 12:56

以下是引用猪猪的宝贝老婆在2008-01-15 12:49:21的发言:

我也不想 过年,过年亲戚啊什么的都要问,都不知道怎么说,还好我婆婆替我隐瞒了,说我们还年轻现在不想要

你PP真好啊!我的PP就不一样了,到处跟别人说我生不了,还到我娘家去闹!我真的不知该怎么办???[:em17:][:em17:][:em17:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-15 13:01

以下是引用bbhl2008在2008-01-15 12:56:10的发言:

以下是引用猪猪的宝贝老婆在2008-01-15 12:49:21的发言:

你PP真好啊!我的PP就不一样了,到处跟别人说我生不了,还到我娘家去闹!我真的不知该怎么办???[:em17:][:em17:][:em17:]

怎么会有这样的PP啊,我晕,有什么好闹的,这样她很光荣吗?现在医学这么发达又不是生不了,你就生一个给他看,加油!她不知道她越这样给你压力,你越难怀孕吗
点击查看全文
beizi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-15 13:01

我婆婆也还不错,还是给我们打气的,只是我嫂嫂去年年底刚结婚,就怀孕了,过年一回去亲戚朋友们肯定会说这些事,要知道我和老公可结婚5-6年了,时间久的我自己都记不清了。我但心会被人说闲话。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-15 13:06

有同感,不知道怎样去面对那些嘴脸,烦呀!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-15 13:07

我也是这样的心情啊。今年还是要回老公家,唉。我都跟老公说我好想去一个无人的小岛度过这个春节。
点击查看全文