要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怎么办啊~~~~这样子的老公!!!

楼主: lisali
518115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

无意间找到BZW,开心得不得了,我去年10月结婚的,今年开始就计划想要个孩子了,来了这里的论坛才知道原来事先是要做那么多准备工作的,原来我真是太粗心了,今天回来兴奋得和老公说找到一个很好的网站,和很多WZMM交流心得,看到别人的怀孕经验,看来我们要好好准备,这个月过了YJ就开始造人吧??!!谁知道他很漠然的样子,还说最近吃力得很,把我的开心劲彻底浇了个透......

LG平时工作是很忙的,挺劳心劳力的,所以长期都有吸烟的习惯,叫他戒了很多次了都不行,现在可好了,烟么戒不掉,连AA都嫌太累了,看来我是没希望了

[em05][em05][em05]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-6-7 10:03

我觉得吸烟没事的,我爸爸就很喜欢吸烟啊,生的我不也是很健康很聪明吗?[em06]

我表哥倒是为了宝宝戒严半年多,等嫂子怀上以后才吸烟的,可是他宝宝现在五六岁了还不会说话呢~!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-7 10:25

我老公也吸烟,不过不会怎么样呀,

随他的便,我好多亲戚朋友都是会吸烟的,

生的小孩子都很健康呢。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-7 10:32
[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-6-8 17:18

9494,我也觉得不会有太大影响。

我表姐夫也是个烟鬼,可两个小孩都很聪明呢。

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-6-8 17:22
看来我们都是同病相怜阿,我都已经麻木了,说也说不听的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-6-8 20:50

也许吸烟的人戒烟后短期内反而有副作用呢?

点击查看全文