要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怎么办啊~~~~这样子的老公!!!

517815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

无意间找到BZW,开心得不得了,我去年10月结婚的,今年开始就计划想要个孩子了,来了这里的论坛才知道原来事先是要做那么多准备工作的,原来我真是太粗心了,今天回来兴奋得和老公说找到一个很好的网站,和很多WZMM交流心得,看到别人的怀孕经验,看来我们要好好准备,这个月过了YJ就开始造人吧??!!谁知道他很漠然的样子,还说最近吃力得很,把我的开心劲彻底浇了个透......

LG平时工作是很忙的,挺劳心劳力的,所以长期都有吸烟的习惯,叫他戒了很多次了都不行,现在可好了,烟么戒不掉,连AA都嫌太累了,看来我是没希望了

[em05][em05][em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-6-6 19:05

不要灰心嘛,你老公可能是最近工作太累了吧,怎么会不想有自己的宝宝呢。

我老公平时也是很忙的,都是我上网学知识后,然后再教他的,告诉他一些网上的趣事的。

点击查看全文
lisali (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-6 19:10
谢谢可爱宝宝安慰我!~~~可是我老公这烟瘾戒不掉我也很担心的,就算是以后有了孩子也麻烦啊~~~~~吸烟对小孩子的危害很大的吧~~~~~我该怎么办啊[em12][em26]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-6 19:17
我的老公也好这口,还有上网,怎么谆谆教导,晓之以理动之以情都没有用,不过印象当中比以前少点了,因为已经奔三的人总想要当爸爸,而且今天我带他去做了精液分析,他一向对这个信心满满,等报告出来如果有不合格的,我想不用逼他,他自己也会戒的[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-6-6 19:49
你老公是太累了,他工作压力太大的原因。慢慢来,心情放好一点,对想做妈妈的要自己我调节心态。宝宝在向你招手
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-6-6 20:08
由于工作忙,我LG也抽烟,而且戒不掉。现在只要他少抽点我就阿弥陀佛了[em06]
点击查看全文
lisali (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-6 20:11
junezj这个办法8错,改天我也带老公去做个精液分析,是一般的大医院里都有的么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-6-6 20:14

其实想想,

过去好多人什么也不注意

还不是生健康聪明的宝宝啊

真是郁闷呢

现在人都是怎么了

难道是我们退化了?

[em03]
点击查看全文
lisali (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-6 20:15
你不知道呀,纯子MM,我老公工作压力是蛮大的,可是他唯一缓解压力的方法就是抽烟[em09]这受得了么??~~~不给抽的话就一点精神也没有,平时在公司我又管不了他,他还老说生孩子么是肾的问题,跟肺是没关系的啦!~~~愚昧伐?![em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-7 08:08
以下是引用lisali在2005-6-6 20:11:00的发言:
junezj这个办法8错,改天我也带老公去做个精液分析,是一般的大医院里都有的么?

是的
点击查看全文