要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

血糖严重偏高,怎么办啊~~

楼主: withy66
885622 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去拿了糖筛的结果,正常值小于7.8,我的却已经是11.18了,从怀孕到现在,只比孕前体重增加了5、6斤,甜食主要是早上吃甜食、水果是甜的、奶粉是甜的,其他好像甜的也不多,怎么会唐筛结果那么高呢??

医生今天早上又让我抽血查了空腹血糖,不知道结果会怎么样啊,家里好像没有糖尿病的遗传啊~~郁闷中

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-16 14:35

我昨天拿的结果,是7。7不知道有没超标啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-16 14:37

[:em26:][:em27:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-16 14:44

我也是妊娠糖尿病,现在吃东西控制了就好了.血糖高的话对宝宝是有影响的,宝宝可能会是低血糖的.还是听医生的话好.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-16 14:49

[:em40:]现在血糖有问题的咋这么多捏~~我也算其中之一,我觉得只能控制饮食,如果还降不下来,就听医生的,打胰岛,毕竟BB是第一位的.

这是我刚发的贴.我的验糖历程http://bbs1.bozhong.com/show-bid25-id319229.html

点击查看全文
withy66 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-16 17:06

是啊,是不是现在大家营养太好了,有这个问题的人还真的不少,到医院抽血就遇到好多个。

我们这里是7.8才超标,不知道参考值是不是一样的

我觉得检查还是应该要去做的,要对宝宝负责,就算有问题,医生会有办法的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-17 13:39

今天拿到了糖耐结果了,有没有懂的姐妹帮我看看啊

空腹5.24, 参考值<5.3

1小时11.88, 参考值<10

2小时8.87, 参考值<8.6

3小时5.31, 参考值<7.8

[:em29:]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-17 13:44

楼上那位,有两项高了,是妊娠期糖尿病啦,要找医生了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-17 13:46

[:em29:][:em29:]怎么办啊~~~~哭死了,医生要下周才上班
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-17 14:24

控制饮食,少吃甚至不吃高热量高卡路里的甜食,会得到控制的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-17 14:40

不用注射胰岛素吧???我看有些姐妹要注射呢?会不会对自己身体有影响呢?是不是生了以后就会患糖尿病了呢
点击查看全文