要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

血糖严重偏高,怎么办啊~~

885222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去拿了糖筛的结果,正常值小于7.8,我的却已经是11.18了,从怀孕到现在,只比孕前体重增加了5、6斤,甜食主要是早上吃甜食、水果是甜的、奶粉是甜的,其他好像甜的也不多,怎么会唐筛结果那么高呢??

医生今天早上又让我抽血查了空腹血糖,不知道结果会怎么样啊,家里好像没有糖尿病的遗传啊~~郁闷中

点击查看全文
withy66 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-15 14:11

[:em29:][:em29:][:em29:]没有人理我,自己顶一下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-15 14:26

[:em26:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-15 14:30

我也高了,我8。19,不过我不想去做糖耐了,但心里又担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-15 14:38

担心的话还是做一个吧~不过我的医生不知道为什么没有让我做糖耐,而让我做空腹血糖
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-15 17:11

如果空腹血糖还超标的话就直接断定是妊娠糖尿病了,不用再做糖耐了。如果空腹血糖在正常范围内的话,接下来就要做糖耐了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-15 17:25

哦,这样啊~~今天早上抽血就看到一个做糖耐的孕妇,好痛苦啊,早上一直要不停的抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-16 13:11

今天拿到了空腹血糖结果,是5.01,医生又让我做了糖耐,抽了4次血[:em29:]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-1-16 13:14

我害怕做这个检查...所有检查都做了就这个没做..因为我知道我肯定超标..孕期一直吃很多水果[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-16 14:19

我已经被确定妊娠糖尿病了,目前医生给我定了食谱,周五再去化验,说再不合格就要打胰导素.

好担心~~~

点击查看全文