要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

內异症的姐妹们看进来-给自己盖好孕楼

1140441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是看的东直门医院的郭志强大夫,现在拿了两个月的中药包括两个月的灌肠中药, 从下次YJ, 也就是1月20号左右就要开始吃药了。

我已经尝试怀孕两年未果了。比较严重的內异症, 两次腹腔镜了, 现在每侧都有一个2cm的巧囊, 还有点盆腔积液和粘连。 我现在能做的就是祈求上天垂怜加上我自己的努力, 可以当妈妈。

想要好孕的姐妹加入我吧, 我们一起努力!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
gorge 该用户已被删除
二级宝宝 | 发表于 2008-1-16 14:30

我现在都有左侧6公分的巧囊,因才刚刚流产又不能试孕。希望所有内异的姐妺早日升级。

点击查看全文
紫霞莫愁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-18 21:59

虽然你们流产了, 我还是很羡慕你们, 因为我一次也没怀上过

有时候觉得真的是不知道怎么说,我从来没流过产, LG就是我第一个, 结婚头几年在避孕, 等想要孩子了, 却发现有问题,一直都要不到。 两年了, 我真是心力交瘁, 真不知道该怎么办才好.

点击查看全文
紫霞莫愁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-18 22:21

今天早上起床的时候发现spotting, 从今天开始吃中药, 五天后开始灌肠。

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
紫霞莫愁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-18 23:46

今天心情好像不是很好, 有点焦虑不安, 毕竟一年一年的过去, 岁数一年一年的增大, 怀孕的几率在一点点的降低。 我总是安慰自己, 谋事在人, 成事在天, 可是, 我真的可能做到那么豁达么?

不知道有没有姐妹想听听我的故事?

点击查看全文
紫霞莫愁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-21 23:32

从18好YJ第一天开始吃郭志强大夫的药, 已经三天了, 还没什么特别的感觉。 今天要开始灌肠了, 菩萨啊, 保佑我吧, 我真希望我能很快怀孕, 我已经奋斗了两年了, 吃了无数的中药了, 希望这一次我能成功!

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
紫霞莫愁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-21 23:37

好奇怪, 为什么我的帖子在首页总是看不到呢?

点击查看全文
紫霞莫愁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-22 01:36

我自言自语讲讲自己的故事吧

2004年的情人节这一天,我和LG开车从中西部的一个小城市到美国的东海岸, LG在那里找到了一份工作。 我则是硕士毕业, 还在找工作的过程中。 到了东海岸, 纽约以后, 第一个星期就住在朋友家。 虽然很感谢朋友的热情招待, 一个星期后, 我们找到了公寓, 还是迫不及待的搬进了自己的小家, 虽然里面空无一物, 所有的家具还在搬家公司那里。周一的早上, 我被一阵剧烈的疼痛弄醒, 肚子想刀搅一般, 我自己以前是学医的, 意识到有问题,于是叫醒了LG, 有生以来第一次进了美国的急诊室。 我是自己走着进急诊室的,被安排在一个小房间里, 等了好几个小时, 才有一个医生进来问了些情况,抽了几管血走了, 又过了约莫两个小时, 医生进来对我说, 没什么问题, 就是痛经, 吃些止痛片就好了。 LG急急忙忙的送了我回家, 就去上班了。我的僵梦就从这一天开始, 那一年我30岁。

点击查看全文
紫霞莫愁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-22 01:51

吃了止痛药以后, 一整天我都在昏睡。带到LG傍晚回家的时候,我的情况没有丝毫的好转。LG赶紧打电话给以前在国内是个妇科主任的朋友, 朋友说赶紧再去趟医院, 看情形可能是囊肿扭转了, 如果破裂了就很危险。 LG吓得立刻开车再次带我去急诊室, 这一次,我们是晚上8:00到的急诊室,在等了不知道几小时后,一个男医生和一个女医生一起来看我, 两个人摸了摸我的腹部, 讨论了半天, 决定让我先做个B超看看。 于是护士推着我去做B超, 做B超的是个在美国长大的亚洲人, 人很好, 告诉两侧卵巢上都有囊肿, 右侧的比较大, 大约有6公分, 并且一个劲的安慰我说, 不是癌症, 要我不要紧张。 再次回到急诊门诊, 又等了很长时间,原先的两个医生进来了, 把病情跟我讲了一下, 告诉我我自己要尽快去看妇科医生,给了我一个妇科医生的电话号码, 就release了我,回到家里已经是凌晨5:00了。LG睡了睡到7:00, 就起来去上班了。

点击查看全文