要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕中期,JMM有没清掉奶头上的死皮?

楼主: 一切顺利
1072115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题!!

点击查看全文
一切顺利 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-7 17:24

原来那是初乳干了后的样子。难怪没怀孕前没有的。谢谢钱夫人哦![em04]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-6-7 17:24

以前还奇怪这是什么呢?想怎么会出来这么多的死皮,难看死.现在明白了,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-7 17:41

哦,原来是这样呀!我也是经常用手指甲乱弄一气,觉得一弄就下来还挺好玩呢,没想到····后悔呀!以后再也不敢了!!幸亏看到了大家的贴子!!!

[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-7 18:03
我天天都叫我老公吸,吸得好痛呀,别人说要练练.以后宝宝吸就不痛了,不知道是不是这样子[em02]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-6-7 18:43
以下是引用衷宸在2005-6-7 18:03:00的发言:
我天天都叫我老公吸,吸得好痛呀,别人说要练练.以后宝宝吸就不痛了,不知道是不是这样子

是的呀,你LG多吸吸,乳头皮肤就厚了,以后宝宝的牙床在上面磨就不太容易痛,如不多加摩擦,乳头那么嫩,以后很容易破皮的,曾经看到一个妈妈的帖子说,被宝宝吸破了,一挤血都出来了...好吓人...

我也想让我LG吸的,可是他一看到有东西被他吸出来就吓死了,后来再也不敢吸了...[em13]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-10 16:09
回复 @丫丫@
哦,原来是这样呀!我也是经常用手指甲乱弄一气,觉得一弄就下来还挺好玩呢,没想到····后悔呀!以后再也不敢了!!幸亏看到了大家的贴子!!![em02]
我也是,觉得用指甲扣干净,爽快!有时候手重了会扣出血,就不敢扣了
点击查看全文