要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕中期,JMM有没清掉奶头上的死皮?

1066415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-6 19:06
听说不能这么做,会引起宫缩从而要早产的.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-6-6 19:09
以下是引用雨田在2005-6-6 19:06:00的发言:
听说不能这么做,会引起宫缩从而要早产的.

不是的啦,是多刺激乳头会引起宫缩,不关死皮的事情哦!

我现在已经开始用毛巾擦乳头了,因为已经有初乳了,如果不清洁会塞住乳腺的.

点击查看全文
一切顺利 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-7 11:18

会引起宫缩的吗?

我常在洗澡时发现奶头上有淡黄色的死皮,用手指一刮会掉的。然后过几天又会有的,所以常去弄。

这样不好的吗?[em02]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-6-7 11:42
钱夫人说的是对的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-6-7 12:00

那不是死皮,是分泌物,也就是初乳了!

我也是用毛巾擦,不然会塞住的!而且也可以,让乳头耐磨,方便宝宝吸奶。

觉得引起宫缩,就要轻一点,或者不要太经常清理。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-6-7 12:22
以下是引用一切顺利在2005-6-7 11:18:00的发言:

会引起宫缩的吗?

我常在洗澡时发现奶头上有淡黄色的死皮,用手指一刮会掉的。然后过几天又会有的,所以常去弄。

这样不好的吗?

你那淡黄色的就是初乳干了以后的样子呀!一定要清洁,不清洁堵塞乳腺,以后要发炎的。

不要用手指去搞,指甲容易划破皮肤。最好洗澡的时候用稳热的毛巾擦洗,这样既清洁的乳头又能保持乳头皮肤的强韧性,否则以后宝宝一吸起来,皮很容易破的呢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-6-7 12:45
我也擦的,可好像老也擦不完样的。又不敢使劲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-6-7 13:04
我也是 乳头上一直有黄色的发干的东西 原来我一直不知道是什么东西 就一直用手拨的[em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-6-7 13:48