要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

急!怀孕46天孕酮值为13.54.请大家帮帮我

楼主: psdhd
2245321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我孕35天时,孕酮值为11.5,然后打了10天黄体酮,每天20MG,今天孕46天.去医院查孕酮值才13.54.因为现在无流血现象了,所以医院不给我打黄体酮.但是我看好多姐妹的贴子都是20以上的.我不知道我该怎么办了,请大家帮帮我!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-14 22:41

LZ我的情况和你差不多,我孕37天的时候去检查孕酮15.8,医生叫我三星期后去做BC,我不放心,过了五天又去验血,只有12.1了,我急死了,医生开了5天的黄体酮,一天20MG,五天后,就是现在我去检查还只有12.6,没涨上去,现在加了一针,每天40MG,五天后再去检查......
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-15 10:22

最好打到三个月.我的孕酮原来一直18左右,后来降到14.56,医生不给打针,后来自然流产了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-15 10:40

看HCG如何啊?

点击查看全文
psdhd (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-15 11:46

好,谢谢,姐妹们,你们在打针的时侯,有吃其它的什么保胎药吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-15 15:40

我在45天的时候有咖啡色分泌,47天去医院检查,做了小B超见到胎心胚芽,医生让验孕酮,结果是15.8,孕酮有点低,开了20MG的黄体酮一个礼拜,VE每天一粒,孕康口服液,保胎,一周后再去复诊孕酮25.6了,医生说情况挺好,不用打黄体酮了,开了达芙通孕酮片每天一粒(20粒),孕康口服液喝到70天,VE坚持吃到90天,情况一直挺好。希望我的经历可以给保胎的姐妹一些参考。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-15 16:00

不是都说市妇YOU的王俊玲保胎比较大胎,你试下去找她啦,连她们医院的人都说她神啊。早上早点去挂她的号,听说非常难排。早点去。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-15 16:00

不好意思,打错,是比较大胆。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-15 16:17

打了四天的黄体酮,今天终于上20了,20.3,医生又给开了五天的20MG,为了宝宝,PP开花也值了[:em28:]
点击查看全文
psdhd (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-16 17:20

好,谢谢姐妹们,我就是这几天反正不是很历害,只刷牙的时侯才会吐,平时就是不想吃油性的东西,其它也没什么.不知你们是什么反正呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-16 19:41

我说说的经历吧.怀孕6周去检查,孕酮是53点多.医生说有点低让我吃屈地孕酮片10天,每天2片.吃完后再化验,孕酮变为48点多了,变低了,我很担心,医生说还是让我打黄体酮,打了10天后再化验,孕酮值45NG/ML(因没留意以前化验的孕酮值的单位是什么了).我觉得怎么越打针越低啊!!姐妹们,谁知道帮帮我啊.我从来没化验过HCG.现在我怀孕10周了,HCG的值该多少才正常啊?谁能告诉我 ?拜托了~~~
点击查看全文