要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

◇◆7月5日左右YJ的姐妹来作客◇◆接着6月姐妹们好孕气,7月继续好孕楼◆◇我也好孕了!!!

楼主: 千兆字节
2534731433 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是78年1日的蛇尾巴,在北京

2003年4月结婚

想在2006年春天生个狗宝宝!!

YJ周期28天

5月未准第一个月失败!!6月未准第二个月失败!!

5月30日YJ:想种BB 天使的来临

6月1日YJ: ling

6月2日YJ: 三月天 恭喜升级 月色茉莉 妞妞子 蜜儿想要宝宝 mindy_zh 

xingxing168  baby0604

6月3日YJ: 似曾相识的燕 fszhurui lisa99 lmeonsa 侬侬 月儿果果恭喜升级

6月4日YJ:思虑12  hwang2002(恭喜升级)  亦菲 zhrjuan LSY551 yuki0521

mzdlmm 想要健康的宝宝 风景依然 baby0604 笑哈哈 幸运夏日

6月5日YJ:千兆字节 nancy_apple(恭喜升级 一花一世界 

无敌小熊猫(恭喜升级   芳芳郁金香 香甜橙子 我爱风信子

xinjing 嫣然一笑 rubyhu may429   iveryniu angela2006

又见炊烟 忧郁心情 ogo718 文文快乐恭喜升级 西瓜 

6月6日YJ:蜜桃(恭喜升级 小手 水月菩提 鸡年好孕 ^_^阳光女孩 lily漫

fyh1108 coer hjjwl 心有灵犀 hhh1030

6月7日YJ:cxqlkf 四郎妈 女人如酒 verazh 大鸟恭喜升级

想宝宝的南太太 bonod 心念

6月8日YJ:lilybaby 百氏可乐 芥末可可 jarli恭喜升级

6月9日YJ:lisali(恭喜升级 carrie1979 雅雅郡主 showyer

6月10日YJ:znp2003

6月12日YJ:乖宝贝儿

6月17日YJ:yxwishbaby

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

6月23日YJ:可口可乐(7月18日PL)

6月30日YJ:奕枭妈妈

7月1日YJ:hhh1030

点击查看全文
十六级宝宝 |
看我今天的帖子。好恐怖啊[em05]
点击查看全文
千兆字节 (楼主)
十五级宝宝 |
以下是引用一花一世界在2005-6-8 13:39:00的发言:

千兆字节MM,不好意思啊,我一激动把日期打错了,是6月5日下午来的yj,麻烦帮我改一下^-^

另外我最近三次来yj都是第三天就什么都没有了,到了第4天就又有了,姐妹们还知道是怎么回事啊?

我一直是这个样子的

YJ三天后就基本上没有了,但第五或第六天会又来一点点,然后才没

点击查看全文
千兆字节 (楼主)
十五级宝宝 |
以下是引用无敌小熊猫在2005-6-8 13:37:00的发言:
哇,VC每片含25毫克,一天岂不是要摄入50毫克,多了不?

养生堂的VE每天一粒,每粒250mg,大概含97.5克的VE

应该在标准范围内吧

点击查看全文
千兆字节 (楼主)
十五级宝宝 |
以下是引用嫣然一笑在2005-6-8 13:45:00的发言:
我6.4,来和你一起盖楼[em01][em01][em01]

上个月我在你家作客,这次你来我家

我们轮流做东,嘿嘿

[em06][em06]
点击查看全文
十四级宝宝 |
以下是引用千兆字节在2005-6-8 13:48:00的发言:

养生堂的VE每天一粒,每粒250mg,大概含97.5克的VE

应该在标准范围内吧

我的VE是医院给开的,每粒是100毫克,每天一粒。

点击查看全文
千兆字节 (楼主)
十五级宝宝 |
以下是引用蜜桃在2005-6-8 14:07:00的发言:

我的VE是医院给开的,每粒是100毫克,每天一粒。

我看网上说一天可以服用400国际单位

但我不知道400国际单位是什么概念

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 |

千兆:呵呵,这是我们播种网的家,我还有个家在朝阳区管庄,你呢,家住哪儿?

[em14][em14]
点击查看全文
千兆字节 (楼主)
十五级宝宝 |
以下是引用嫣然一笑在2005-6-8 14:10:00的发言:

千兆:呵呵,这是我们播种网的家,我还有个家在朝阳区管庄,你呢,家住哪儿?

我住崇文门磁器口,公司在东单,你呢?

[em37]
点击查看全文
十四级宝宝 |
溜进来看看..祝福JMM[em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 |
千兆:我是北汽福田的,远在昌平的沙河,我一般住公司公寓呢,管庄那个家还没装修好,瓷器口啊,市区市区,比我方便多了。[em10][em10]
点击查看全文