要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

解脲支原体阳性可以怀孕吗?有相同经历的(准)妈妈请进来,心情很糟糕!

楼主: feeling_dudu
1828318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em81:]

我要哭了~~~

今天检查报告出来,解脲支原体阳性,医生让我避孕治疗,还说要是怀上宝宝的话容易流产之类的话,可是我很想在这个月就有宝宝,而且2号来的YJ,11号的时候已经AA过一次,没有避孕。昨天PLSZ还测到浅的第2根线,估计快PL了。我该怎么办?

按照医生的话就要开始吃药治疗了,那么这几个月肯定都不能有宝宝呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-14 16:55

以下是引用joan140在2008-01-14 16:48:49的发言:

我以前也有UU支原体, 治疗期间是不能同房的. 如果你在排卵期没避孕, 建议先不要做治疗吧.

我复查后UU支原体转阴了, 后来没再做检查, 也不知是否有复发, 我没症状的. UU支原体我第一次也吃阿齐霉素,但没转阴, 后来医生说我抗药敏, 只能打吊针, 打了差不多十天, 复查时转阴了.

刚刚去医院确认好孕了, 上个月13号的月经, 今天应该是月经到期日.

樓上的姐妹,我接你一棒,希望我這個月也能好孕,嘻嘻嘻。[:em20:]
点击查看全文
feeling_dudu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-14 16:55

以前没有得过,除了平时白带比较多以外,也没有什么其他不舒服的症状,但是医生说的很严重,真的害怕,医生怪我怎么不避孕,那我也是刚刚今天拿到报告才知道这个名字的呀。再说很想要宝宝了,这个月本来就想好好努力一把好孕的。

如果我没有治疗又怀孕的话,是不是真会流产或者感染宝宝的啊?

[:em81:]从来没这么沮丧过,老公也很郁闷,我们平时都很要清洁的,而且AA次数也很少,担心宝宝质量不高。怎么还感染这个的呀?!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-14 17:03

如果真的有BB 了也不要担心啊````过了三四个月可以用别的药治疗的``象红霉素之类的```没有症状不用治疗都没有关系的``不要担心````越担心病况越糟```

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-14 17:23

谢谢mimi911119

刚才去看了非妈关于支原体的帖子,发现很多JM都有过相同经历,但是都是治好了再怀孕的,还是忍不住得担心。

我这个月是不是就该放弃努力了?好不容易等到PL了,再犹豫2天又该结束了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-14 17:30

建议楼主还是先治疗好了再备孕, 这样怀上了就不用担心了.

治疗不用很久的, 下个月就可以备孕了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-14 17:31

以下是引用小雪飄呀在2008-01-14 16:55:14的发言:

以下是引用joan140在2008-01-14 16:48:49的发言:

我以前也有UU支原体, 治疗期间是不能同房的. 如果你在排卵期没避孕, 建议先不要做治疗吧.

我复查后UU支原体转阴了, 后来没再做检查, 也不知是否有复发, 我没症状的. UU支原体我第一次也吃阿齐霉素,但没转阴, 后来医生说我抗药敏, 只能打吊针, 打了差不多十天, 复查时转阴了.

刚刚去医院确认好孕了, 上个月13号的月经, 今天应该是月经到期日.

樓上的姐妹,我接你一棒,希望我這個月也能好孕,嘻嘻嘻。[:em20:]

接了好孕棒, 会好孕的, 呵呵.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-14 17:43

医生不让这个月治疗,说只要AA过就有可能怀孕,哪怕不在PL期内,又要等一个月呢。其实我觉得现在还不会怀的,因为7号YJ才干净的,11号AA,13号PLSZ测出弱阳。

我是不是可以直接要求这个月开始治疗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-14 19:48

那医生可能不敢冒这个险的, 因为有些人的精子很强的, 能多呆几天.

我当初去检查时是月经快来了, 基础体温已下降要来月经的样子,医生也不让先治疗,一定等到月经确实来了才安排治疗.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-15 12:27

谢谢joan140!

我考虑了一个晚上,还是决定这个月继续试孕,要是这个月还不成功,我就下个月安心治疗。

我准备买一些外用的药洗洗,至少起到一点心理作用,就当这个月还不知道这个结果的话,我依然会试孕的,再说我们2个都没有什么症状,应该还没有多大的关系吧。

[:em25:]宝宝请你快点健康的到来吧~~妈妈好渴望你的到来啊~!!
点击查看全文