要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

解脲支原体阳性可以怀孕吗?有相同经历的(准)妈妈请进来,心情很糟糕!

1827118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em81:]

我要哭了~~~

今天检查报告出来,解脲支原体阳性,医生让我避孕治疗,还说要是怀上宝宝的话容易流产之类的话,可是我很想在这个月就有宝宝,而且2号来的YJ,11号的时候已经AA过一次,没有避孕。昨天PLSZ还测到浅的第2根线,估计快PL了。我该怎么办?

按照医生的话就要开始吃药治疗了,那么这几个月肯定都不能有宝宝呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-14 13:44

我姐姐检查出来是这个,但是他没给医生看报告以为是好的,就怀孕了,结果先兆流产,最后保住了,明天是预产期,应该要生了,我就没那么幸运了,刚怀上就流产了,所以最好还是要看好,也不是什么大问题,我吃了2星期药就好了吃那个拜复乐(盐酸莫西沙星片),

你就顺其自然吧,我觉得你怀疑自己有可能会怀孕的话,这个月还是不要吃药,不然真的有宝宝了,吃了药会更麻烦,你可以从下月开始吃

点击查看全文
feeling_dudu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-14 13:57

那你姐姐的宝宝检查都正常吗?医生说容易感染到腹腔,小孩生出来后有感染。

要个孩子怎么就那么难啊,早知道提前一年准备了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-14 14:03

以下是引用feeling_dudu在2008-01-14 13:57:25的发言:

那你姐姐的宝宝检查都正常吗?医生说容易感染到腹腔,小孩生出来后有感染。

要个孩子怎么就那么难啊,早知道提前一年准备了。

宝宝在肚子里检查都好的,还没出来,别的要出来才知道,但是宝宝好象还是很健康,估计已经有8斤了呢,
点击查看全文
feeling_dudu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-14 15:49

有相同经历的妈妈或者准妈妈能不能进来下,我想知道我这个月能不能要宝宝

多谢了!

[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-14 16:13

这个解脲支原体有什么症状没有?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-14 16:34

LZ支原体感染不是什么大病``如果你是以前从来没有得过的现在有症状那要及时治疗`要不染要流产的``如果是复法的问题就不是很大``流产率就会降低```我上个月也感染了支原体`医生配了盐酸四环素和老公一起吃了36天```复诊的时候转阴了`但是这两天我感觉又复发了决定过两天再去看看```不准备吃药避孕了```每天多换换内裤用消毒液或洁尔阴浸泡后清洗``洗完太阳晒晒``穿的时候用吹风机吹烫`````叫老公也要注意卫生``我现在AA前都用碘酮消毒```还有最重要的不要老是去想我有支原体怕这个不好那个不好```

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-14 16:37

我也是檢查出來有那個,但是我在網上查了一下說要是沒有什麼不適的話就不需要冶療的,所以後來我跟醫生打電話說了這些,醫生讓我自己去買那個阿奇霉素來吃,後來我也沒有到醫院去檢查了。這個月好像我好孕了喲![:em26:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-14 16:38

这个医生不负责任的``我上次去的时候跟医生说我们有AA医生死活不给我配药要我月经来的时候去拿药```你这个月千万不要吃```治疗支原体的要要导致胎儿畸形的```下个月月经来的时候开始吃``下下个月月经干净后去复诊,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-14 16:48

我以前也有UU支原体, 治疗期间是不能同房的. 如果你在排卵期没避孕, 建议先不要做治疗吧.

我复查后UU支原体转阴了, 后来没再做检查, 也不知是否有复发, 我没症状的. UU支原体我第一次也吃阿齐霉素,但没转阴, 后来医生说我抗药敏, 只能打吊针, 打了差不多十天, 复查时转阴了.

刚刚去医院确认好孕了, 上个月13号的月经, 今天应该是月经到期日.

点击查看全文