要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

6号排卵的姐妹请进来.一起开奖

1346689 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我12月17号月经.监测排卵的.1月5号下午5点监测泡泡1.7*1.6, 1月6号早上AA.6号下午5点去,卵泡已经排掉.7号早上AA.

排后体温就升高了.9 号36.9

10号36.9

11号37.02

12号36.7(降温)

13号37

14号36.9

我的情况就报告这些.另外在12号和13号的时候肚子有2次象针扎似的感觉.

希望大家这个月都好孕~~~~让我们共同期待.我想18号测.测早了闹心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-14 12:17

我也是6号排的``什么感觉都没有``就是觉的月经快来了``昨天MM痛了一天今天没有感觉了```
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-14 13:00

我也是6号排的,现在什么感觉也没有,打算19号开奖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-14 13:10

我也是6号排的,今天肚子开始有点隐隐作痛.大概是要来YJ了

[:em27:][:em27:][:em27:][:em27:]

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-14 13:21

6号PL,也来报道,今早测了,白板,PLSZ为弱弱阳,体温升高,还有希望吗?

我要不19也再测吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-14 13:29

我也是6号PL的,和LZ一样,12号出现了降温,但是我的高温区好像比你低,没超过37的,现在正在等待开奖,并老,19好早上测。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-14 14:29

太好了.找到怎么多伴啊.谁怀孕我都高兴.希望大家一起中.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-14 14:32

大家不要怎么着急测的.太早了.测了白板还有压力.

5楼的姐妹.基础体温不一样.当然温度就不一样了.不要乱想,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-14 14:33

MIMI和若水.你们的月经怎么会来怎么早.今天才14号呢.别乱想.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-14 16:02

以下是引用肉馅小饺子儿在2008-01-14 14:33:50的发言:

MIMI和若水.你们的月经怎么会来怎么早.今天才14号呢.别乱想.

RT从PL之后就开始会有触痛.

今天上午开始肚子就一直隐隐作痛.所以感觉是要MC了.......

点击查看全文