要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

29W+3D漂亮肚肚照,猜猜是王子还是公主?B超已知宝宝性别,33楼公布答案

1338844 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从元旦开始,我买了一瓶食用橄榄油,每晚洗完澡后仔细地涂在肚肚上,抹均匀后,再涂一层强生BB润肤露,感觉挺好的。 用橄榄油之前,曾用过大概二三周左右的维E。

原来怀孕前曾用炒粗盐热敷肚子,当时敷了几个月后,肚子变得好花呀。 怀孕后,肚子上的花纹才慢慢地消褪,不过发现肚子涂过维E及橄榄油后,原本花肚子上的花还消褪得差不多了。

大家看看我29W的肚肚是不是偏大呀? 特别是从侧面上看,BB这一两个月长得快,肚子像吹气球一样狂长啊! 同事说她快生的时候,肚肚才我现在这么大。

猜猜是我家的是男宝还是女宝? 男宝女宝都是我的最爱!

补充:嘻嘻,前两天我忍不住去照了B超问宝宝性别,知道了我宝宝的性别。 因为大家特别是国外的客人都老在问我肚子里的是男孩还是女孩,好奇心于是一下被激发了,这样也好有个心理准备。 当时B超时,说是BB的手刚好挡在胯部,于是要我左侧着身子,对我的肚子摇了摇拍了拍,照了有一会儿,告诉了我答案,不知道作B超的看得准不准喔,作B超的当时倒是十分肯定的态度,说绝对错不了。

吊吊大家的胃口!先不公布哦!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1200278034.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1200278055.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1200278066.jpg[/upload]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-16 07:56

[:em25:]是男孩吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-16 08:22

是男宝吧,和我的肚子大小形状都是差不多,我也照了,等过两天发上来,我的也没长花呢,不知会不会坚持到最后.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-16 08:31

公主吧,和我的也很象
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-16 09:38

好像是男孩哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-16 10:08

呵呵,感谢大家的参与,现在猜男女宝宝的比例是:男6: 女3。 继续猜哦!

嘻嘻,前两天我忍不住去照了B超问宝宝性别,知道了我宝宝的性别,但是不知道作B超的看得准不准喔。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-16 10:12

以下是引用东方懋在2008-01-16 08:22:50的发言:

是男宝吧,和我的肚子大小形状都是差不多,我也照了,等过两天发上来,我的也没长花呢,不知会不会坚持到最后.

呵呵,等你的肚肚照上传上来大家看看!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-16 11:13

我也29周,但是我的肚脐还没凸出来.我看是BOY

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-16 11:20

按照尖的是男孩,圆的是女孩的话应该是女孩吧[:em34:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-16 11:31

以下是引用LWJ_7575在2008-01-16 11:13:27的发言:

我也29周,但是我的肚脐还没凸出来.我看是BOY

这个也不一定,有的姐妹到生的时候才平也生BOY呢,不过我很早就凸了,大概四五个月的时候吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-16 11:38

以下是引用流苏左岸在2008-01-16 11:20:40的发言:

按照尖的是男孩,圆的是女孩的话应该是女孩吧[:em34:]

这个各有各的说法,我也不知道怎么看肚肚是尖还是圆,有点迷惑了,身边的人看我的肚子说好尖啊,但是我自己看不出来,侧面看还有点圆呢。

不过从正面看,特别是穿黑衣服,都不怎么看得出大肚,后面看也看不出大肚,肚子基本朝前长了。

点击查看全文