要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[催乳发奶]

宝宝快五个月了,晚上还要喂三回奶,痛苦!

楼主: 睡宝宝贝贝
2215928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快五个月了,晚上还要喂三回奶,痛苦!

宝宝快五个月了,母乳喂养,四个半月的时候我开始上班,不管晚上最后一顿喂得怎么饱,一点、三点、五点前后都要醒,今天早上更过分,从五点闹到六点,给奶也不吃,还大哭,抱抱一会儿倒不哭了,哼哼唧唧的,后来就睡着了,害得我上班都没精神,大家有什么建议,晚上吃什么可以顶饱呀?我现在晚上基本给他加一顿米粉,用奶粉冲的比较厚,可是总跟没吃一样!希望大家能给点建议!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-14 18:28

我宝宝高兴的时候一晚上就吃一次,不高兴了不仅睡前哄上四五次,半夜还要喂三四次.不过我没有上班,所以没楼主那么痛苦.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-14 19:41

我儿子现在天天半夜起来用劲放屁 然后折腾1个多小时才睡 ,他醒来以后,还不停的说话,搞得全家都醒。昨晚真是累坏了!!

[:em27:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-15 15:27

LZ 是试下给宝宝吃点米粥,把米熬的烂点,磨碎了放点蛋黄,临睡前喂,在吃奶让他睡,我家的以前也是晚上起个3,4次,现在晚上10可以睡到第二天5点多,自己省力多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-15 15:54

我孩子也是,我估计也是吃母乳不顶事的原因。吃多了,尿也多,醒的可能性就更大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-15 15:55

我家孩子现在一夜也要至少吃3次,有时还要喝水。或是因为做梦哭醒,或是玩得太累了,饿极了才醒过来,也要哭,反正是倒不如以前省心了。孩子大了,奶粉不顶饱,该多加辅食了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-15 15:55

我等待可以添蛋黄了就在晚上睡觉前添
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-15 16:05

亲爱的,理解理解,我的也是四个多月,晚上还要几次,尤其是后半夜,二三个小时要起一次喂,吃得多,拉得多,最近几天到晚上喂米糊,和其他辅食好多了。不过我的宝宝天天睡的也早,七八点就睡大觉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-15 16:23

一样一样,我们马上4个月了.晚上也是要吃2-3次.睡的很迟11点,12点睡的.有时候2 个小时就醒来吃一次,一般3小时一次.其实有时他是被尿憋醒了可醒过来就要吃点才肯再睡.我一直坚持母乳喂,容易消化,饿得也快吧.反正不上班可以睡懒觉,也就辛苦一下吧.迟点再给他加副食

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-1-15 19:39
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2008-1-15 20:03

我宝宝前一阵也这样,最厉害的一次一小时醒一次.
点击查看全文