要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[催乳发奶]

宝宝快五个月了,晚上还要喂三回奶,痛苦!

2213728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快五个月了,晚上还要喂三回奶,痛苦!

宝宝快五个月了,母乳喂养,四个半月的时候我开始上班,不管晚上最后一顿喂得怎么饱,一点、三点、五点前后都要醒,今天早上更过分,从五点闹到六点,给奶也不吃,还大哭,抱抱一会儿倒不哭了,哼哼唧唧的,后来就睡着了,害得我上班都没精神,大家有什么建议,晚上吃什么可以顶饱呀?我现在晚上基本给他加一顿米粉,用奶粉冲的比较厚,可是总跟没吃一样!希望大家能给点建议!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-14 09:59

我和你的情况差不多,宝宝现在5个多月了晚上最少喂两次.
点击查看全文
睡宝宝贝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-1-14 10:14

当妈的真命苦,当爸的晚上睡得象死猪,宝宝哭都不醒的!呜呜!心理严重不平衡!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-14 10:22

是啊,我家两个宝宝,现在四个月多一点,女儿不喝奶粉,又不忍心让儿子喝奶粉,每天晚上也要喂好几次,白天也没时间休息,睡眠严重不足!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-14 10:47

小宝宝么   都是从这个时候过来的 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-14 11:57

我宝宝昨晚从一点多闹到快三点才睡,我平时一个人带宝宝睡觉,过分的是昨夜闹那么久我公公婆婆和老公没一个起床来问问。我一个人抱得有累又困心情不好,最后把我老公从客房被窝里拉起来了。

楼主不管心情怎样,对宝宝时要有耐心,毕竟孩子这样磨人的时间不长,一晃就长大了说不定还怀念宝宝小时候呢。

另外,我看的资料说米粉其实比奶粉更容易消化,宝宝更容易饿呢。

点击查看全文
睡宝宝贝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-1-14 12:38

谢谢“宝宝加油”
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-14 15:54

我还是比较幸福的,晚上孩子醒了我只负责给孩子喂喂奶,换尿布和哄睡都是他爸做了。昨晚他爸怎么也哄不下来,我给哄了哄,他爸感激的早上上班时给了我一个吻[:em26:]
点击查看全文
cjfelaine 该用户已被删除
一级宝宝 | 发表于 2008-1-14 17:04

宝宝睡觉习惯要培养,我的宝宝晚九点吃完一般到第二天早6、7点左右,不过是吃奶粉哦,
点击查看全文