要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕期间,昨晚和老公吵到半夜,为了争论"过年"到底是指什么,姐妹们说句公道话吧!

楼主: 灯塔照心
845143 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来说好过年在北京过,不回老家了,怀孕走来走去也不方便.老公前两个月答应了.可昨晚又说要回老家,说过年就是过除夕,过了除夕就回去.真气人,感觉耍我呢!过年,在大家认为是仅仅过除夕呢?还是元宵前都应该算过年呢?为了这事,昨晚吵到3点钟还没睡.

今天请姐妹们说说自己认为过年到底是指多少时候?

谢谢各位的帮忙了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-15 14:40

楼主,我也在北京。婆家和娘家都在外地,当得知我怀孕后,他们家人和我们家人都建议我别回去过年了,省得两头跑有风险。还劝我别太想家。目前公婆准备赶到北京过年。

你得好好和老公沟通一下,首先让老公想通,再让他跟他家的人商量。岂不说过年的时候,火车拥挤,空气闷,容易有闪失。再说天气这么冷,也容易感冒。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-15 14:48

本来偶家老公是坚持要我过年回他家的,其实高速也就三小时不到。从前两天一确定有孕,我就说孕早期要静养,过年不去了。他马上就同意了。哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-15 14:54

既然怀孕了,就为了宝宝不回去一年,我想大人也是可以理解的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-15 14:58

我今年也不回老公家过年了,虽说只有四五十公里,但要转好几次车,且在农村里什么都不方便,公公都叫我不要回了,他到时过来我们这边过年,楼主还是不要回去好了,小回一年,不算什么的,相信老人家们都会理解。
点击查看全文