要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

大家觉得欧姆龙电子体温计好用吗?

楼主: 依湘
9932821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这里有用这个体温计的姐妹吗?它比其他非水银的温度计价格高出很多,不知好不好?

适合女性用的有两种型号,一种是MC-3L电子体温计,另一种是MC-108L电子体温计

这两种有什么区别呢?非妈我看到你那里有3L的,108L的有吗?多少钱?

我昨天不小心把水银体温计摔破了,收拾了好久,准备换没有水银的了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-5-31 09:01
请非妈回答,我也想买,那两种型号有什么区别?夏天开空调对体温会不会有影响呀?电子体温计是怎么使用的呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-5-31 09:21
我用电子体温计就不好用的呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-5-31 09:30
电子温度计是不是也要放进嘴巴里啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-5-31 09:33
是呀,前端是金属质的,放舌下含着。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-5-31 11:12
好奇怪,以前我BBT最高也才36.8昨晚开了一夜空调,今天早上居然测到36.9度啦!有没有人告诉我为什么会这样?[em09][em09][em09]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-5-31 15:06

我刚买了,感觉比水银的方便,至少它会滴滴地提醒我,到时间了。

另外水银的我会觉得那五分钟特别慢,而电子的一分多钟就行了,显示清楚,精确嘛。

再说这个温度计平时也可以用啊,它最高可以量到42度。我觉得挺好的。

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-6-5 09:57
以下是引用依湘在2004-5-29 12:02:00的发言:

这里有用这个体温计的姐妹吗?它比其他非水银的温度计价格高出很多,不知好不好?

适合女性用的有两种型号,一种是MC-3L电子体温计,另一种是MC-108L电子体温计

这两种有什么区别呢?非妈我看到你那里有3L的,108L的有吗?多少钱?

我昨天不小心把水银体温计摔破了,收拾了好久,准备换没有水银的了。

我也把水银体温计摔破了,水银珠洒落一地,怎么弄都弄不起来,我也想换一个电子的,但是听人说电子的不如水银的准呢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-6-5 10:25
宝宝妈妈,用湿纸巾沾吧,不收拾不好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-6-5 11:00

用水银的缺点就是易碎,而且水银对人体有害.

但我用的是普通的电子的(不是基础体温专用温度计)也不太好,好像温度偏低,总在35度几,很少到36度.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-6-5 13:26
我啊,我每天早上总是蒙蒙隆隆的时候测的,有一次居然发现自己把体温计咬的很紧哦,还好没有碎!
点击查看全文