要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

紧急求助:各位准妈妈受精卵着床是这种感觉吗

3826643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

各位姐妹,我昨天是排卵第9天,下午又小腹痉挛和轻微阵痛的感觉,就像来月经,之前右侧腹股沟有隐约疼痛过,就像排卵痛,我这个月右侧排卵的,今天就没有感觉了,rf和rt好像也有些敏感,白带从排卵后每天都会往下掉一次,一股热热的i感觉,我觉得可能是吃大豆异黄酮的原因。

所以,请各位姐妹帮忙分析一下,我这有可能是着床吗?各位准妈妈介绍一下经验巴,拜托。

真羡慕看过帖子的准妈妈,祝你们孕期顺利

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-13 20:00

我从没觉得有着床痛啊,所以帮不了你了,你不要太紧张,一些本来正常的感觉会扯到怀孕症状上去的,放松点到了时间自然就知道了。我那时候大概AA后12天左右测出来的。

怀的那个月我觉得小腿酸,我有个朋友也说她当时小腿酸,不知道这能不能算,呵呵。

点击查看全文
迷恋古牧的女人 该用户已被删除
芝麻开花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-1-13 20:05

以下是引用ninghex在2008-01-13 20:00:44的发言:

我从没觉得有着床痛啊,所以帮不了你了,你不要太紧张,一些本来正常的感觉会扯到怀孕症状上去的,放松点到了时间自然就知道了。我那时候大概AA后12天左右测出来的。

谢谢ninghex,我才第10天还不敢测,你说得对,我上个月就把各种感觉都安到怀孕上去了,结果红军来时,痛不欲生。想放松有时也很难呀。[:em21:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-13 20:05

着床怎么可能有感觉,是你太敏感了吧,想要宝宝也不能敏感成这样,越想要宝宝就越不来呢,好多人都是忘记了要宝宝这回事,结果就怀上了
点击查看全文
芝麻开花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-1-13 20:13

以下是引用清静飞扬在2008-01-13 20:05:56的发言:

着床怎么可能有感觉,是你太敏感了吧,想要宝宝也不能敏感成这样,越想要宝宝就越不来呢,好多人都是忘记了要宝宝这回事,结果就怀上了

可能是我太心急了,我之前总在“想要宝宝”专区里学习,看来常来这里才能取道真经噢,我不去想这件事,基本上很难哎。谢谢各位好心的jms。
点击查看全文
芝麻开花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-1-13 20:15

以下是引用迷恋古牧的女人在2008-01-13 20:05:07的发言:

我也是,没有着床痛,什么感觉都没有

第12天,测的玩,就测到比弱阳还深的,但不到强阳的颜色

向你学习哦,过两天我也测着玩一下,看看会不会有你那么幸运。[:em11:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-13 20:21

可以测试下啊

点击查看全文
芝麻开花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-1-13 20:25

以下是引用kele998在2008-01-13 20:21:35的发言:

可以测试下啊

现在测会不会太早啦,我不敢测啦,一个周期中就这几天最难熬了,真不知道各位姐妹怎么放松的
点击查看全文
芝麻开花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-1-13 20:30

现在我和老公都尽量不去考虑这件事,不过我们总是在调侃,他经常说的一句话就是:庄稼不收年年种!哎,只有屡试不孕的人才能体会个中滋味。

点击查看全文