要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

3月份去北医三院排队做试管,多久能正式进入周期啊?

3013621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊+宫外左侧输卵管切除,

从去年年底开始在北医三院做促排,效果不是很好,医生建议春节后再尝试促排一次,如果效果仍旧不理想就开始试管。但是不知道多久能进入周期?希望7月份老公生日的时候能给他个礼物。

另外还有一个问题,做试管是必须要月经第一天取内膜吗?我看到107诊室边上有个手术室,每天都有好多女孩排队去去内膜,偶尔还能听到惨叫声,心里比较怕。。。。不知这个是不是属于诊刮,说是给内膜厚的JM松松土,让内膜糙一点儿,好让种子植入。
我属于内膜比较薄的,还需要取内膜吗?谢谢!!!

希望我们都好孕2008

[:em11:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-13 18:41

内膜是一[定要取的,去这个群看看吧,里面差不多的姐妹都在三院做试管42867952

[:em25:][:em25:][:em27:][:em44:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-13 18:58

我也是在三院做试管的,8号刚刚移植完,现在在家休息,取内膜是有点疼,但是能忍受,其实,你要是不想做人工,就只接做试管,要是所有检查都全,很快的,我从检查到做试管,就是染色体要一个月出结果,共二个月.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-13 19:06

以下是引用烟雨蓝格在2008-01-13 18:41:50的发言:

内膜是一[定要取的,去这个群看看吧,里面差不多的姐妹都在三院做试管42867952

[:em25:][:em25:][:em27:][:em44:]

谢谢烟雨。。。看来我是要申请一个QQ了,一直很土,没用QQ,呵呵,与时俱进吧。

祝福你,早早当上幸福的妈妈。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-13 19:09

以下是引用小小女人在2008-01-13 18:58:41的发言:

我也是在三院做试管的,8号刚刚移植完,现在在家休息,取内膜是有点疼,但是能忍受,其实,你要是不想做人工,就只接做试管,要是所有检查都全,很快的,我从检查到做试管,就是染色体要一个月出结果,共二个月.

小小女人,你已经移植了5天了,还能回复我的帖子,感动哦,好好休息!早早看到强阳双宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-13 19:19

以下是引用小小女人在2008-01-13 18:58:41的发言:

现在三院做试管的费用是多少,听说涨钱了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-13 19:34

我也准备试管呢,内膜薄被医生打回来了,让过两个月再去

我取内膜时疼得差点哭了,人和人的耐疼程度不一样,我比较敏感,出来的时候冒冷汗还特恶心呢,这是我的感觉

勇敢点没事的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-13 21:13

我们这里没有取内膜啊。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-13 21:21

我们这没有一定要求去内膜,但我做过宫腔镜诊刮!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-13 23:52

唉,内膜本来就薄,希望不会影响试管的成功率啊

点击查看全文