要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大龄JM备孕请进

楼主: fengh
32946245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕育生命的花蕾骄傲的绽放,美丽的人生从此完美!

幸运花期群26484028,各位大龄的备孕中的JM让我们来集合一起交流吧!

点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用宝宝好孕在2008-03-14 22:31:45的发言:

心灵葆雅:

你好!怎么6个月会...?

是啊 怎么会这样,我也想不通,医生说 是千分之六的 概率,宝宝脐带扭转。说这个宝宝活动的太厉害,我 也 不 理解。。。。。。怎么会这样?
点击查看全文
四级宝宝 |

我上群里了 ,可我讲了那么多话,都没人回应,怎么没人说话呢?[:em73:]
点击查看全文
十一级宝宝 |

我也是大龄,现在天天饱受中药之苦,期盼下月能中

[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 |

我是76年的最后一天出生的/去年流产一次.希望大家都能怀上.年龄真的有些大了.但是我们不要放弃
点击查看全文
fengh (楼主)
五级宝宝 |

以下是引用心灵葆雅在2008-03-15 09:40:07的发言:

我上群里了 ,可我讲了那么多话,都没人回应,怎么没人说话呢?[:em73:]

周末大家都休息了,可能会冷清些[:em35:]
点击查看全文
一级宝宝 |

我也是77年的,月经一直不调,前年好不容易幸运地怀孕了,可是好运气并没有一直伴随我,4个月的时候得了带状疱疹,为了不影响胎儿,硬抗着痛苦硬是一颗药都没吃,终于扛过去了,可是5个多月的时候,因为脚肿就想着去买双大点的鞋,在商场里试鞋的时候,整个包被小偷提走了,第一次被小偷偷,可能也受了写惊吓。一周后流产了,流产的时候大出血,怎么保都没保住,当时心都碎了。。。。。一年多过去了,写到这里眼泪还是止不住流出来。

刚流产后,头3个月,月经异常得准,可是过了3个月,月经就不来了,4个月没来,一直吃中药,后来去做了内分泌检查,雌激素低,于是吃西药,做人工周期

唉,到现在都一直在没怀上,昨天去修剪头发的时候,发现头顶出来了好多好多的白发,都快藏不住了

这日子什么时候是个头啊。。

真心祝福这楼里的所有姐妹都能好孕,风雨后能见彩虹。。

点击查看全文
四级宝宝 |

sherryna: 别伤心,身体是第一位的。我出事的时候 ,整整哭了1个半月(是不住的流泪),之后也是总带着泪水,现在自己视力下降的特别厉害。我就感觉只伤心忧愁是没用的,反而害了自己的身体。现在我们最重要的是锻炼身体和锻炼心理,希望我们的彩虹快点出现。

让我们这些经历坎坷的JM一起祈福我们美好的明天。。

点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用fengh在2008-03-15 18:09:46的发言:

以下是引用心灵葆雅在2008-03-15 09:40:07的发言:

周末大家都休息了,可能会冷清些[:em35:]

晚上回家时,看到热闹多了,都插不上话了,呵呵。[:em11:]总之很 开心,有那么多JM在互相扶持,互相鼓励。
点击查看全文
三级宝宝 |

我是72年的哦,有过一段短暂的自然流产史,现在在求地藏王菩萨让我早日好孕哦。希望JM们多多读读佛经,求佛菩萨保佑,得一个福慧双全的孩子。

点击查看全文
fengh (楼主)
五级宝宝 |

以下是引用sherryna在2008-03-15 18:38:37的发言:

我也是77年的,月经一直不调,前年好不容易幸运地怀孕了,可是好运气并没有一直伴随我,4个月的时候得了带状疱疹,为了不影响胎儿,硬抗着痛苦硬是一颗药都没吃,终于扛过去了,可是5个多月的时候,因为脚肿就想着去买双大点的鞋,在商场里试鞋的时候,整个包被小偷提走了,第一次被小偷偷,可能也受了写惊吓。一周后流产了,流产的时候大出血,怎么保都没保住,当时心都碎了。。。。。一年多过去了,写到这里眼泪还是止不住流出来。

刚流产后,头3个月,月经异常得准,可是过了3个月,月经就不来了,4个月没来,一直吃中药,后来去做了内分泌检查,雌激素低,于是吃西药,做人工周期

唉,到现在都一直在没怀上,昨天去修剪头发的时候,发现头顶出来了好多好多的白发,都快藏不住了

这日子什么时候是个头啊。。

真心祝福这楼里的所有姐妹都能好孕,风雨后能见彩虹。。

点击查看全文