要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我的宝宝是不是头大脚短?

楼主: 可爱宝宝Q
498818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是35W+3D,B超数据显示双顶径93,股骨长才只有63。是不是头太大了,脚太短了?

想跟JMM比较一下

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-1-14 11:48

和遗传也有关系吧,宝爹就大高个,大长腿,我家小宝一直腿好长,30+4 bc数据:双顶颈76毫米,股骨长61毫米,是个长腿宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-14 12:32

好像有点短呢,我25w的数据:双顶径6.4,股骨5
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-14 12:37

后面还会长的,补钙!我32周的时候宝宝双顶颈89mm,股骨长只有62mm,连医生都说头怎么这么大啊,我也是郁闷啊,结果最近查双顶颈91mm,股骨长74mm,很正常了。

我猜宝宝们都是先长脑袋才长腿吧?头大聪明啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-14 13:42

我25W做BC.医生说:胎位为:头位.但这个小孩腿咋这长,,头小呢??后来我就差嘴问了句:"是不是不好"医生现在说不准的,有些小孩先长腿,后期头顶径也会跟着上去的.所以呢我劝各位准妈妈们不要太担心自己的BB,保持良好心态因该最重要...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-14 14:00

我33W,宝宝双顶径8.2,股骨长6.2,这周还要去BC一次

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-14 14:26

医生说我家宝宝也是个大头宝宝,38周时双顶径已经99了,股股长69
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-14 18:04

我的宝宝33W+1D BC:BFD:8.7,股骨长6.7,觉得头好像也挺大的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-14 18:10

奥运鼠宝宝,你的预产期和我一样诶,好难得啊!08-2-22,我打BC到现在也没看到BB的脸,TA在DD里总不配合,担心中[:em27:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-20 11:22 | 来自疯狂造人
回复 NO_小拽猪

我37周的時候雙頂徑100 股骨才68
医生有说什么吗?宝宝健健康康的吧,我的29周,双顶径76,股骨长52,医生说头大一周,脚短一周,很担心呢
点击查看全文