要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

PL第11天

380016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是PL第11天,ZZY测了是白板,是不是代表这月没希望了呢,知道的请告诉我啊 这月我的症状挺多的,PP多,肚子一直不舒服,昨天也就是第23天有来YJ的感觉,应该是不会这么早来月经的呀,我还把卫生巾都垫上了,结果今天也还没来.我的周期是27天,挺准时的.还有昨天体温36.2(不知道是不是量错了),我原来很失望呢,结果YJ没来,我还在想会不会是着床低温呢,前几天都是36.6-36.7,今早又是36.5
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-13 13:34

以下是引用美丽小女人在2008-01-13 13:16:31的发言:

MM别急呀,把心放宽些.

有些时候要超过月经一个星期后才能测出来的.

恩,好的,再耐心等待吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-13 13:35

以下是引用幸运08鼠宝宝在2008-01-13 13:28:44的发言:

我也测的zzY白板啊,别太急,镇定。

我们一起等待吧,希望是好孕啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-13 13:37

我本来对这个月充满希望了的,因为有很多症状:PP很多,PL后肚子就一直不舒服;曾经有好孕的MM介绍说她在下次月经前几天就有来月经的感觉,我昨天也是,还把卫生巾都垫上了,结果没来,还窃喜呢.结果今天测是白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-13 13:51

我12.20号的YJ,1.2~3号PL,跟LZ一样,症状多多,希望MM我们都好孕啊```````````````
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-13 14:25

以下是引用幸运08鼠宝宝在2008-01-13 13:51:25的发言:

我12.20号的YJ,1.2~3号PL,跟LZ一样,症状多多,希望MM我们都好孕啊```````````````

我是12。21号的YJ,周期27天的,你周期多长呢,看来我们都差不多的哈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-13 15:03

以下是引用美丽心情鼠宝宝在2008-01-13 14:25:11的发言:

以下是引用幸运08鼠宝宝在2008-01-13 13:51:25的发言:

我是12。21号的YJ,周期27天的,你周期呢,看来我们都差不多的哈

是啊,MM抱抱,我是28天一周期的,以前很准的,这几个月不是提前就是推后,郁闷。

我今早测体温 37度,肚子依然酸胀。也不知是不是来YJ前的征兆。

除了等待,别无他法~~~~~~~~~~~~

神啊,让我们一起好孕吧~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-13 15:07

以下是引用幸运08鼠宝宝在2008-01-13 15:03:50的发言:

以下是引用美丽心情鼠宝宝在2008-01-13 14:25:11的发言:

我是12。21号的YJ,周期27天的,你周期呢,看来我们都差不多的哈

是啊,MM抱抱,我是28天一周期的,以前很准的,这几个月不是提前就是推后,郁闷。

我今早测体温 37度,肚子依然酸胀。也不知是不是来YJ前的征兆。

除了等待,别无他法~~~~~~~~~~~~

神啊,让我们一起好孕吧~~~~~~~~~~~~~~

我们情况好相似哦,加我QQ541455097聊吧,互相对照交流吧
点击查看全文