要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

LG扔下40天宝宝不管,跟婆婆回家了。宝宝生病也不理,真有如此狠心的爸爸?)

楼主: 美丽不多说
2493773 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

夜深了 我还没有睡,不是不困 是还有没干完的家务。

忙了一天,来这里说说 休息休息 请大家帮忙判断一下 是我做错什么了吗?

真不知道该从何说起,因为从生了宝宝一些鸡毛蒜皮的小事 我都没时间没精力去想。

先说说宝宝爸爸吧。老公在我怀孕期间表现的很好。他不会作饭 怀孕前他说去2个妈妈家蹭饭 吃饭店,怀孕后他主动学着作饭 对我照顾的非常好。

从我没怀孕到生完宝宝 他都说男孩女孩都亲,婆婆不断表示喜欢女孩(LG家2个男孩),还说如果LG有福气就生个女孩省心。我非常的喜欢女宝,如愿生了个小公主!

月子里我妈妈一周照顾我5天,因为妈妈信基督是唱诗班的每周2天得去教堂。婆婆来2天。

问题在月子里就出现了。圣诞节24 25号 妈妈教堂有活动就跟我们提前说麻烦婆婆来照顾2天。23号晚上妈妈走之前特别叮嘱LG 最后2天让我注意休息,别落下月子病(我月子里不太注意)。

24号LG跟我说,让我25号跟他一起抱宝宝去打预防针跟体检。我迷糊了 跟LG说25号我还做月子呢,请婆婆一起去打预防针(打预防针医院离我家就5分钟),体检等26号我出月子一起去。LG听完就很不开心。

第2天婆婆9点多来了,孩子哭我就起来照顾。打针时间是8--11点,婆婆说10点半去也不晚 让LG继续睡别喊他。下午快3点了 LG跟婆婆非得抱宝宝去体检。

体检回来,婆婆对我说:你得多出去见见风活动活动才好。让我第2天抱宝宝去医院看肛门破皮的情况。

从那天起 婆婆在也没来看过宝宝。

28号 宝宝33天。晚饭时LG问想吃什么,我说有猪蹄 在给做个青菜就行。他不太高兴去买菜了。回来后我说在给我炸个花生米吧。他商议我明天炸 可我真想吃啊,这时我妈妈自告奋勇说她最爱炸花生米了 她炸。LG没让妈妈炸。我见LG不高兴也后悔干吗非得吃花生米呀,于是去厨房跟他道歉 哄他~结果。。。。。。他冷着脸,当晚他也没吃饭。一直臭着脸。我自己照顾宝宝,忙完凌晨1点了 一看我的乳垫还没洗,我赶紧洗怕第2天没得用。这时宝宝哭了 LG去哄喊我:孩子饿了要吃奶。我说了声好 就抓紧去把乳垫晾上,他又喊一遍 接着出来 骂我一声:混蛋!他从没骂过我,我真生气了。什么也没说就去喂宝宝~

谁相信,要吃个炸花生米也会成为离婚的导火索。

接下来,他什么也不管了。真是名副其实的不管。饭也不给我作了 菜也不买,连宝宝的奶瓶不给烫 尿布也不洗。他睡到下午2-3点起来看电视,一直到凌晨3-4点才睡觉。

我虽然生气 但是不想把矛盾激化,我白天哄宝宝睡觉后,跑着出去买点菜,回来抓紧做饭。喊他吃饭 他也不理,进卧室睡觉。整个担子压在我身上~我每天照顾宝宝 洗尿布衣服 买菜作饭,天天凌晨3 4点才能够休息会。我是母乳喂养,宝宝还2-3小时就得喂奶,我几乎崩溃了。就这样我也没想跟我妈妈和婆婆讲,我想:老公以前对我特别好 过2天他会自己认识到这样不对。要不是元旦的事情 我还会继续忍耐。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-13 17:14

你老公是不是著魔了啊、。、。怎么忽然會變成那么冷血呢~~

懷孕的時候都照顧的好好的呀~~肯定是有其他原因~

点击查看全文
美丽不多说 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-13 17:19

下午他跟婆婆一起来了,我正在给宝宝喂奶,我妈妈也在给宝宝洗衣服。

一进门婆婆就说:你们这又怎么了,闹什么? 我觉得他在月子里伺候你很好,他还会作饭了,表现很好! 我说:妈,我没说他月子照顾我不好,他在我出月子后什么也不管了。

婆婆:我看他表现的就很好,别总不满意。

我:妈,你问问他在我出月子为点小事就撒手不管。

我LG冲进卧室:我怎么什么没管,我给宝宝晚上换尿裤了!

宝宝被吓的不吃奶哭开了,我妈妈哄她,忍不住就说:你们这样还要孩子 怎么照顾的?各自都做好份内事,自己都检讨检讨。

婆婆接话:就是啊,说的对,你们都做好份内事。我觉得他月子干活很好 照顾的好。

我哪个火啊,真气的不知道该干什么好。

我妈妈怕吓着宝宝,就说:你们说吧,别吓孩子 我先抱我家哄哄。

婆婆还是继续数落我:你们结婚前就吵架,现在还吵。他不就是稍微懒点吗? 也没有什么,谁多干点少干点怕什么? 我问你,他工作自由点,要是他象其他丈夫天天上班你怎么办?

我说:妈你问的好,要那样我自己带宝宝没问题!但是他不上班天天下午起来 白天看电视玩电脑 凌晨睡觉,我自己忙里忙外他跟没看见一样?

我婆婆转身对我LG说:你看你,就是懒点,你们睡到9 10点我早说不行的......

我快疯了,在听下去真就跳楼了。我匆忙穿上衣服对婆婆说:妈你休息会我去买点饭吃。

婆婆:你看看都2点了还没吃饭 真是的~

点击查看全文
美丽不多说 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-13 17:31

我真被打败了,真的~!

那天过后到现在一周了,LG就有天早上把朋友给宝宝买的礼物送来。看了宝宝一眼 也就5秒吧,就走了。在也没来过。

今天,13号。 他来了个电话说:我感冒了,不去看宝宝了。我说:你随便吧。

不理解他打这个电话什么意思,也不知道他跟婆婆这么做什么意思。更不知道我做了什么不可饶恕的事 以至于LG这样对待宝宝。

说实话,LG为我们家出了不少力。我家人生病他都很尽心的照顾 陪床都2个月在医院不回家。为此我们家人对他也格外的好,我也很感激他。

他人倔强,但是我万万没想到他会不管孩子。

宝宝真的好可怜,我带她还要做家务作饭,一天吃2顿饭 还是简单的。我的奶已经喂不饱她了~ 真觉得对不起孩子~

LG为什么会这样,我真猜不出来。过个日子猜来猜去真累~!

我在考虑就这么先分居还是该起诉离婚??

请朋友们帮我分析指点,谢谢~!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-13 19:01

我感觉你LG是得了产后抑郁症

一定是你们现在对宝宝关心太多了 忽略你LG了 他才会这么介意

你可以试着多关心关心你LG 让他知道你有了宝宝也一样还是很爱他的 让他感觉到关心~~

看你说的 你LG都可以2个月照顾你家人不回家 真的是不错了!!!

都是可以解决的 为了宝宝能健康的长大也要慎重一点 不要离婚了

如果你见到我LG就更气死啦 我LG都什么都不干 都是我GGPP才帮我们干的 哈哈 我都没和他离婚呢!!! 我们还关系很好 我总是跟他多沟通 免得他也得产后抑郁~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-13 19:02

如果不爱了,就不必忍耐了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-13 19:45

我觉得你们都太冲动了,自己还是孩子,这么点事情就要离婚,以后宝宝怎么办,还没有学会认识爸爸妈妈,就要失去一个,太残忍了,好好冷静一下想想吧,多为对方考虑一下!
点击查看全文
美丽不多说 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-13 20:51

谢谢楼上姐妹们的回复~!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-13 21:05

按以前的表现应该不会有这样的结果才对啊

想不通

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-13 21:21

想不通,是不是外面有女人了?????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-13 21:42

我觉得为了孩子你们不该离。你们两个都太冲动了,你不给他台阶下,往S胡同里逼他,他呢当初也做的过分了,我想楼主的脾气也是比较大的,在生活中应该是很有主见很强势的那一类女人,是吗?你们这样真的是可怜了宝宝。

我LG很疼宝宝,宝宝和他同一天生日的,但是,他毕竟是个男的,男人,他天性就爱潇洒爱玩,我眼巴巴的盼他下班回来帮我带一会孩子,我快累S了,他却把孩子丢给他妈,自己去打游戏,我就是因为婆婆感冒咳嗽不喜欢她接触宝宝才自己撑了一天全部自己带宝宝的啊,我老公也知道,可是,没办法,他就是天性如此了。

点击查看全文