要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

五个月坐坐,六个月学步(图)

楼主: zshalala
635419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

买了歌二手的学步车呵呵,回来给宝贝玩,他还挺高兴,一开始是使劲后向后倒,不一会就会向前走了,我也不让他玩太长,毕竟还有几天他才六个月呢。他本来就喜欢站着,让他站会我觉得应该没事,很高兴呢。[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1200152290.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1200152299.jpg[/upload]五个月时的坐姿 [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1200152469.jpg[/upload]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-14 16:39

8错!
点击查看全文
zshalala (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-1-14 18:12

也在学爬呵呵,平时多玩玩,就是每种活动都不能太多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-14 18:32

现在就学站立学走太早了,按照科学的说法,这样对孩子的骨骼发育不好,还是循序渐进吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-14 18:53

最好别用学步车哦,你可以查一些资料看看的,学步车并不能真正让孩子学好不。循序渐进为好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-14 19:09

乖乖
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-1-14 19:22

[:em28:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-14 19:26

和楼主还算比较有缘,我也躺了一个多月才保住,预产期2007-7-29,出生日期2007-8-1

冬天穿这么多,你家宝宝是怎么活动的呀?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-15 15:27

太早了,应该多爬的,否则影响孩子的平衡能力。
点击查看全文
zshalala (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-1-18 12:16

呵呵,有的时候坐着,有的时候趴着,觉得状态好的时候就在学步车里让他玩一会。只不过是我陪孩子的时间比较少,主要是婆婆带,光抱着了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-18 12:23

很可爱的宝宝

点击查看全文