要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

五个月坐坐,六个月学步(图)

633619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

买了歌二手的学步车呵呵,回来给宝贝玩,他还挺高兴,一开始是使劲后向后倒,不一会就会向前走了,我也不让他玩太长,毕竟还有几天他才六个月呢。他本来就喜欢站着,让他站会我觉得应该没事,很高兴呢。[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1200152290.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1200152299.jpg[/upload]五个月时的坐姿 [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1200152469.jpg[/upload]
点击查看全文
zshalala (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-1-12 23:42

自己顶,为嘟嘟加油呵呵[:em28:]
点击查看全文
bbkingwc 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2008-1-14 11:45

这么早能用学步车吗?我家宝宝也是很早就喜欢自己走,当然是大人扶着,可是我怕太早走路不好,都不敢让她这么早走。可是她就是喜欢站着,一让她站着,她就乐得不得了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-14 11:55

楼主:那有买二手的学步车呀?

点击查看全文
zshalala (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-1-14 13:37

我在淘宝网上看的信息,正好在一个城市,好孩子的花了八十,我觉得挺合适的,以后不用了,我也二手卖出去呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-14 13:37

我让宝宝坐小车,我妈妈就说我,说宝宝不能坐太早
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-14 13:41

我家儿子也叫嘟嘟,就为这个,也该顶,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-14 14:46

这么早就学走路啊?学步车好象也有副作用呢,据说会产生依赖~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-14 14:48

不是先学爬的吗